Тренер с функциями Воспитателя

Работодатель: Всезнайка
от 20000 RUR
Пушкино (Московская область)
улица Добролюбова 20

• проведение занятий с группой детей согласно разработанному плану
  • режимные моменты, задачи второго воспитателя. Это важно. Мы НЕ ищем приходящего педагога, а ищем члена команды, который сможет понимать детей, давать им основы воспитания, и создавать атмосферу принятия.
  • Ваши сильные стороны: шахматы, физкультура, борьба, творчество, или иностранный язык на уровне носителя.
  • Внимание: вакансия или на АВГУСТ, или постоянная, как договоримся)

• мы ищем разностороннего человека, возможно, студента, который профессионально занимался/занимается и ИНТЕРЕСУЕТСЯ шахматами, или нейрофизкультурой, или языками.
  • который готов к соблюдению режимных моментов вместе с детьми (с учетом, что всегда есть основной воспитатель)
  • мы договоримся, если у вас широкий кругозор, вы ищете интересную и "благодарную" в эмоциональном плане подработку на два дня в неделю и вам интересно работать с маленькими детьми.
  • мы не договоримся, если в выборе работы у нас вы будете руководствоваться ТОЛЬКО финансовой мотивацией, или если вы плохо играете например в шахматы, или если у вас не горят глаза)

• заработная плата зависит от объема задач, на собеседовании.
  • в отклике пожалуйста указывайте сферу вашего интереса!
  • рабочий день (занятия) до 19!
  • есть возможность работать только ВТОРУЮ половину дня, с 15.00 до 19, зп - 1500/выход.
  • обеды при полном дне.