Самара
посёлок Красная Глинка, 2-й квартал 37
посёлок Красная Глинка, 2-й квартал 37
АО «ГК Электрощит — ТМ Самара» поставляет ключевые компоненты для российских атомных станций. Мы не просто продаем комплектующие — мы обеспечиваем энергетическую безопасность государства. Каждый реализованный проект — это наш прямой вклад в стабильность энергосистемы РФ.
Мы ищем профессионала, который станет связующим звеном между нашим производством и главными инженерами АЭС. Ваша работа определит бесперебойность работы стратегических объектов.
Ключевые задачи:
- Развитие партнерских отношений с ключевыми поставщиками и производителями отрасли.
- Прямые переговоры с лицами, принимающими решения (ЛПР), на промышленных предприятиях и объектах атомной энергетики.
- Формирование комплексных предложений под технические требования заказчиков.
- Обеспечение безупречного качества поставок электротехнического оборудования для нужд АЭС.
- Контроль исполнения контрактов и сопровождение сделок полного цикла.
Наши ожидания от кандидата:
- Подтвержденный опыт успешных переговоров и личных встреч с ЛПР уровня главных инженеров, технических директоров и руководителей закупок крупных корпораций.
- Навык выстраивания долгосрочных отношений с крупными поставщиками и производителями сложного оборудования.
- Глубокое понимание специфики рынка электротехники или смежных отраслей тяжелой промышленности.
- Системное мышление и высокая личная ответственность за результат.
- Официальное трудоустройство в строгом соответствии с ТК РФ, расширенный социальный пакет.
- Полис ДМС после прохождения испытательного срока.
- Достойный доход.
- Работа в компании-производителе федерального значения, чье имя десятилетиями ассоциируется с надежностью в российской энергетике.