Монтажник систем вентиляции и кондиционирования

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Jobers
от 110000 до 120000 RUR
набережная Обводного канала 150к1

Вакансия компании: ООО "ПАЛЬМИРА ИНЖИНИРИНГ"

Вакансия: монтажник систем вентиляции и кондиционирования в ООО «ПАЛЬМИРА ИНЖИНИРИНГ»

Ищете стабильную работу в профессиональной среде и хотите развиваться в инженерной сфере? ООО «ПАЛЬМИРА ИНЖИНИРИНГ» приглашает опытного монтажника систем вентиляции и кондиционирования присоединиться к нашей команде. Мы ценим мастерство, ответственность и стремление к совершенствованию — и готовы предложить достойные условия и возможности для роста.

• официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • конкурентоспособную заработную плату — от 110 000 до 120 000 рублей;
  • полный пакет социальных гарантий: оплачиваемый отпуск, больничные и другие льготы;
  • возможности для профессионального развития и освоения новых технологий;
  • работу в молодом, сплочённом коллективе, где ценят инициативу и опыт;
  • стабильный график: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.

Ваши задачи:

• выполнять монтаж, наладку и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования;
  • проводить техническое обслуживание и ремонт оборудования;
  • взаимодействовать с клиентами и представителями смежных служб, оперативно и корректно решая рабочие вопросы;
  • строго соблюдать нормы и стандарты безопасности труда на всех этапах работ.

Мы ждём от кандидата:

• опыт работы в монтаже систем вентиляции и кондиционирования — не менее 3 лет;
  • уверенное знание технологии монтажа и пуско‑наладочных работ;
  • умение читать и применять техническую документацию в работе;
  • ответственность, исполнительность и внимательность к деталям;
  • наличие действующей медицинской справки.

Присоединяйтесь к ООО «ПАЛЬМИРА ИНЖИНИРИНГ»: вместе мы обеспечим надёжную работу инженерных систем и создадим комфортные условия для наших заказчиков.

Отправляйте резюме или звоните по телефону — мы с радостью ответим на все вопросы и пригласим на собеседование.