Инженер-проектировщик / Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: KOMANDA.PRO
Тверь
4-й переулок Красной Слободы 52

Крупный производственный холдинг «АВС INDUSTRIAL» на рынке с 2017 г.

Мы специализируемся на проектировании и производстве быстровозводимых модульных зданий, торговых павильонов, киосков, изделий из металла на заказ, а также на благоустройстве территорий.

Мы ищем опытного проектировщика на производственную площадку в Твери.

• Разработка рабочей документации по разделам КМ, АР, ВК и ОВиК на основе технических заданий.

• Выполнение инженерных расчётов: ветровые, снеговые, теплотехнические нагрузки в программном комплексе ЛИРА.

• Подготовка спецификаций и заявок на закупку материалов для производства.

• Полный цикл проработки задач по проекту — от эскиза до передачи документации в цех.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы в строительстве или металлообработке.

• Уверенно работаете в одной из графических программ: AutoCAD, SolidWorks, Компас-3D (знание нескольких — преимущество).

• Владеете навыками расчётов в ЛИРА (будет большим плюсом).

• Знаете нормативную базу: ГОСТ, СНиП, СП в части проектирования металлоконструкций и зданий.

• Способны работать в режиме многозадачности, доводить задачи до результата в срок.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• График: пн–чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 16:45

• Работа исключительно в офисе на производстве.

• Рабочее место полностью оборудовано.

Почему стоит прийти к нам:

• Реальный сектор экономики, стабильное предприятие с полным циклом производства.

• Белая заработная плата без задержек.

• Возможность профессионального роста в зависимости от ваших результатов.

Важно: нам нужен специалист «здесь и сейчас», поэтому мы оперативно рассматриваем отклики и готовы пригласить на собеседование в ближайшее время.

Откликайтесь! Присылайте резюме с указанием опыта работы в проектировании металлоконструкций и перечнем освоенных программ.