Пионерская улица 50
Diamond TOURS — туроператор в сфере премиального и индивидуального туризма.
Мы специализируемся на разработке эксклюзивных путешествий по всему миру: ОАЭ, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Шри-Ланка, ЮАР, Кения, Танзания, страны ЮВА, Австралия, Океания, Латинская Америка и Карибский бассейн. Наша команда обеспечивает клиентам высокий уровень сервиса — от бронирования частных самолетов, вертолетов и яхт до решения нестандартных задач любой сложности.
В связи с расширением деятельности мы ищем в команду профессионального Авиакассира-тарификатора.
Поиск, подбор и расчет сложных индивидуальных и групповых маршрутов перелета;
Работа в GDS: Amadeus, Sirena Travel, Travelport, Farelogix;
Бронирование и продажа авиа- и ж/д билетов, багажа, а также дополнительных услуг авиакомпаний;
Оформление возвратов, обменов билетов и проведения перерасчетов;
Консультирование клиентов и менеджеров по правилам применения тарифов и условиям перелета;
Взаимодействие с физическими, юридическими лицами и VIP-клиентами.
Требования к кандидату:
Опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет;
Обязательное уверенное знание GDS: Amadeus, Farelogix;
Желательно знание: Sirena Travel, Travelport, BSPlink и программы «САМО-Тур»;
Английский язык: не ниже Intermediate (уверенное прочтение и понимание условий применения тарифов);
Отличное знание технологий бронирования, правил обмена/возврата и построения сложных тарифов;
Уверенное владение ПК (MS Office: Excel, Word, Outlook);
Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям, умение мыслить нестандартно и работать на результат.
Стабильный доход: от 120 000 руб. на руки (на период испытательного срока 3 месяца — 80 000 руб);
Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
График работы: 2/2 с 10:00 до 22:00;
Комфортные условия: просторный офис уровня премиум в 15 минутах ходьбы от ст. м. «Чкаловская» (ул. Пионерская);
Гибкость: возможность удаленной работы;
Профессиональное развитие: ежегодное повышение квалификации, зарубежные поездки и инспекционные командировки;
Атмосфера: молодой, дружный и высокопрофессиональный коллектив.
Локация офиса: г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 50, лит. А.