Ленинградский проспект 39с79
Дзен — это новостная платформа, которая помогает миллионам людей узнавать главное: от громких мировых событий до локальных новостей, трендов и культурных явлений. В Дзене сегодня публикуются более 4 900 российских СМИ, и интерес к новостям продолжает расти. Умные алгоритмы Дзена учитывают интересы каждого пользователя и формируют персональную ленту, в которой собраны как новости от крупнейших изданий, так и актуальный контент от нишевых авторов.
Мы ищем ответственного специалиста, который поможет нам сделать работу с документацией быстрой, прозрачной и эффективной.
Чем предстоит заниматься
- Приём, разбор и первичная обработка входящих документов
- Сканирование и регистрация документов во внутренних электронных системах
- Внесение данных из документов в корпоративные системы учёта
- Активное взаимодействие со смежными подразделениями (бухгалтерией, юридическим отделом, финансовым департаментом) для решения оперативных вопросов
- Участие в оптимизации процессов документооборота внутри команды
Мы ждём, что вы
- Обладаете острым умом и умеете быстро разбираться в новых процессах
- Коммуникабельны — вам предстоит много общаться с коллегами, чтобы всё работало как часы
- Ответственны и внимательны к деталям, ведь точность — основа нашей работы
- Любознательны и готовы предлагать идеи по улучшению текущих процессов
- Имеете опыт работы с первичной бухгалтерской документацией (будет вашим преимуществом)
Условия и график работы
- График: неполный рабочий день с 09:00 до 13:00, понедельник — пятница (20 часов в неделю)
- Место работы: офис в Москве (м. «Аэропорт»), в одном пространстве с командой бухгалтерии
- Оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата и соцпакет
- Работа в одной из крупнейших технологических компаний России (VK)
- Комфортный современный офис, дружелюбная атмосфера и крутые коллеги
- Вы будете работать в самом сердце процессов, поддерживая один из ключевых продуктов VK