улица Талалихина 41с4
О компании:
Мы — первый ресторанный кейтеринг на российском рынке. С 2012 года мы задаем стандарты в индустрии выездного обслуживания. За нашими плечами — более 12 лет успешной работы, тысячи мероприятий для компаний из топ-100, федеральных сетей и ведущих ивент-агентств.
Наш подход — ресторанный. Это не про наличие собственных стен, это про философию: мы делаем блюда по-настоящему вкусными, как в лучших ресторанах города. Мы не готовим «на поток», мы готовим со страстью. За каждым блюдом — насмотренность, путешествия, любовь к деталям и огромный опыт. Мы не просто команда, мы — сообщество фанатов, объединенных общей философией. Мы называем это «фудоголизм» — одержимость качеством, вкусом и впечатлением гостя.
Кого мы ищем:
Опытного B2B-менеджера, который разделяет нашу философию и станет частью команды фудоголиков. Мы не практикуем холодные обзвоны. Наш инструмент привлечения — авторские дегустации, где мы не просто кормим, а проводим экспертные спичи на актуальные темы ивент-индустрии. Вы будете представлять компанию на этих встречах: презентовать наш ресторанный продукт, делиться опытом, находить общий язык с ЛПР и профессиональным сообществом.
Ваши задачи:
— Организация и проведение дегустаций для прямых клиентов и ивент-агентств: приглашение, подготовка персонализированных КП, встреча на площадке;
— Подготовка и адаптация презентационных материалов под разные аудитории: для заказчика — про премиальный сервис и эмоции, для агентства — про надежность, репутацию и удобство работы с нами;
— Разработка индивидуальных концепций питания под формат мероприятия (конференции, форумы, стратегические сессии, фестивали);
— Полный цикл сделки: коммерческое предложение, калькуляция, договор, контроль дебиторской задолженности;
— Координация внутренних служб (производство, логистика, сервис-менеджеры) для безупречного выполнения заказа;
— Формирование базы лояльных клиентов и агентств-партнеров для регулярных повторных заказов.
Наши требования:
— Опыт B2B-продаж в сфере услуг (кейтеринг, ивент-агентства, премиум HoReCa) от 3-х лет;
— Умение выступать перед аудиторией: проводить презентации и спичи на дегустациях, отвечать на вопросы профессионального сообщества;
— Понимание бюджетов корпоративных мероприятий и умение обосновывать стоимость через качество и ресторанный уровень;
— Навык работы с возражениями и экстренного реагирования в день ивента;
— Готовность к выездам на дегустации и объекты клиентов;
— Знание CRM и пакета MS Office / Google Workspace.
Мы гарантируем:
— Работу в компании с безупречной репутацией, 12-летней историей и статусом первого ресторанного кейтеринга — это лучший кейс для вашего резюме;
— Доход: оклад + высокий % от маржинальной прибыли. Потолок не ограничен.
— Полное официальное оформление.
— Участие в ключевых ивентах города (вход в профессиональную тусовку);
— Компенсацию ГСМ и мобильной связи;
— Гибкий график 5/2 с возможностью выездов в выходные.
— Окружение таких же фанатов своего дела, для которых еда — это образ жизни.
Мы создали этот рынок. И мы одержимы качеством. Присоединяйтесь к фудоголикам.