Специалист по агрегатному ремонту / Слесарь по ремонту карданных валов

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Кадровое бюро Шипулиных
Челябинск

Крупный профильный автотехцентр, специализирующийся на ремонте и обслуживании автотранспорта (агрегатный ремонт турбин, карданных валов, реек). Мы открываем новое направление по ремонту карданных валов и ищем профессионала, который готов стать ведущим специалистом этого участка. В нашем распоряжении — современные чистые цеха, новое оборудование и полный социальный пакет.

• Полный цикл ремонта карданных валов: разборка, дефектовка, сборка агрегатов.

• Работа на специализированном оборудовании (включая новое оборудование, которое поступит в сентябре 2026 года).

• Участие в запуске и организации работы нового участка агрегатного ремонта с нуля.

• Качественный ремонт в установленные сроки, передача опыта и настройка процессов.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в агрегатном ремонте карданных валов от 2 лет.

• Навыки ремонта и понимание технологии агрегатного ремонта карданных валов.

Условия работы:

• Доход: Оклад + сдельная часть. Для новых сотрудников — гарантированная оплата на период обучения (1–2 месяца).

• Испытательный срок: 1–2 месяца с возможностью показать необходимый уровень навыков.

• График: 5/2 (первое время), в дальнейшем возможен переход на 4/2.

• Обучение: Мы предоставляем обучение работе на новом оборудовании, которое поступит в сентябре 2026 г.

• Карьерный рост: Возможность стать ведущим специалистом направления, участвовать в настройке и развитии нового участка.

Социальный пакет и бонусы:

• Сменная спецодежда (стирка за счет компании).

• Современное оборудование.

• Оборудованная столовая с холодильником, питьевой водой, кондиционером.

• Душевая, раздевалка, отдельная курилка на улице.

• Скидки на все виды обслуживания в автосервисе компании (в выходной день — ремонт своего авто бесплатно со своими материалами или с корпоративной скидкой).

• Охраняемая территория с парковкой.

Почему стоит присоединиться к нам:

• Чистые, тёплые и оборудованные цеха.

• Современное специализированное оборудование.

• Возможность участвовать в запуске нового направления с самого начала.

• Высокая зарплата и полный социальный пакет.