улица Шевченко 153К
Детский стоматолог в клинику «Ривадентис»
Любите работать с детьми и хотите развиваться в сильной команде профессионалов? Тогда мы будем рады познакомиться!
«Ривадентис» — современная премиальная стоматологическая клиника с отличной репутацией, высоким уровнем сервиса и доверием пациентов. Мы создаем атмосферу, в которой комфортно и детям, и врачам, а качество лечения всегда остается главным приоритетом.
Что вас ждет:
* Работа в популярной современной клинике премиального уровня.
* Постоянный поток пациентов и высокая запись.
* Дружная команда опытных врачей, ассистентов и администраторов, которые всегда готовы поддержать.
* Современное оборудование и качественные материалы.
* Возможность профессионального роста, обучения и освоения новых методик.
* Комфортные условия труда и уважительное отношение к каждому сотруднику.
* Конкурентный уровень дохода с прозрачной системой мотивации и бонусов по результатам работы.
Мы ожидаем:
* Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология».
* Действующую аккредитацию по специальности «Стоматология детская».
* Опыт работы с детьми (будет преимуществом).
* Умение находить подход к маленьким пациентам и их родителям.
* Ответственность, доброжелательность, любовь к профессии и желание работать в команде.
Необходимые документы:
* Диплом о высшем медицинском образовании.
* Действующая аккредитация специалиста по детской стоматологии.
* Паспорт.
* Трудовая книжка (или сведения о трудовой деятельности).
* СНИЛС.
* ИНН.
* Медицинская книжка (при необходимости).
* Документы воинского учета (для военнообязанных).
* Сертификаты о дополнительном обучении и повышении квалификации (при наличии).
Почему выбирают «Ривадентис»?
Мы ценим своих врачей не меньше, чем наших пациентов. Для нас важны командная работа, уважение, постоянное развитие и высокий уровень медицинской помощи. Если вы хотите работать там, где профессионализм сочетается с комфортной атмосферой и достойными условиями, будем рады видеть вас в нашей команде.
Присоединяйтесь к «Ривадентис» — клинике, которой доверяют пациенты и в которой приятно работать врачам!