Техник-электрик

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Р-Капитал
Екатеринбург

Твой шанс построить будущее: стань частью команды профессионалов!

Ты умеешь работать с электрикой и хочешь достойно зарабатывать? Присоединяйся к нам на строительство современного завода — здесь ценят твои знания и труд!

Оплата труда • Доход за вахту 60/30 — 280 000 рублей (140 000 рублей в месяц) • Честные выплаты без задержек, премии за продление вахты и за приведённого друга

График и условия работы • Вахтовый метод: 60 дней работы / 30 дней отдыха • График: 6/1, рабочий день — 10 часов • Оформление по ТК РФ, официальное трудоустройство • Работа на территории работодателя

Обязанности • Электромонтажные работы на строительстве завода • Монтаж, подключение и наладка электрооборудования • Прокладка кабельных линий, установка электрощитового оборудования • Проведение диагностики и устранение неисправностей • Соблюдение техники безопасности и стандартов качества

Требования • Опыт работы электромонтажником или техником-электриком от 1 года • Знание схем электроснабжения и принципов работы электрооборудования • Умение читать электротехническую документацию • Ответственность, внимательность, готовность к вахтовому методу • Наличие профильного образования будет преимуществом

Мы предлагаем • Бесплатное проживание в комфортных условиях • Питание за счёт компании • Медицинский осмотр и спецодежда предоставляются • Премии за продление вахты и за рекомендацию друга • Социальный пакет и поддержка на всех этапах работы

О компании ООО "Р-Капитал" — прямой работодатель, который ценит своих сотрудников. Мы предлагаем стабильную работу, достойную оплату и заботу о каждом члене команды. Присоединяйся к нам и строй своё будущее вместе с профессионалами!