6-я Радиальная улица 17с1
Наша компания является вспомогательным предприятием.
Мы представляем собой инжиниринговую компанию, которая специализируется на разработке и производстве инновационных технических решений. Наша команда состоит из опытных специалистов, готовых участвовать в создании высокотехнологичной продукции.
Если вы увлечены техникой, внимательны к деталям и стремитесь развиваться в перспективной отрасли, мы будем рады вас приветствовать!
Сборка и разборка узлов и агрегатов двигателей БПЛА по проектной документации.
Выполнение слесарно-сборочных работ с использованием ручного и механизированного инструмента.
Доводка сопрягаемых поверхностей и регулировка зазоров.
Динамическая балансировка узлов на испытательных стендах.
Установка крепежных элементов (болты, винты и т.д.) в соответствии с технической документацией.
Обработка металла: резка, опиловка, зачистка, удаление заусенцев и дефектов поверхности.
Распаковка и подготовка деталей к сборке.
Финальная сборка двигателя и контроль качества выполненных работ.
Опыт работы на сборочном производстве или в сфере слесарно-сборочных работ будет преимуществом.
Умение читать чертежи и работать с технической документацией.
Знание основ технологии сборки и разборки механических узлов.
Понимание принципов допусков, посадок и требований к качеству обработки деталей.
Навыки работы со слесарным, измерительным и сборочным инструментом.
Аккуратность, ответственность и внимание к деталям.
Желание развиваться в сфере высокотехнологичного производства.
Будет плюсом:
Опыт балансировки вращающихся узлов.
Опыт сборки двигателей, редукторов, трансмиссий или других точных механических изделий.
Опыт работы на машиностроительном, авиационном или приборостроительном производстве.
Условия и преимущества:
Рассматриваем только граждан РФ
- Работа в современной инжиниринговой компании, создающей инновационные продукты.
Официальная заработная плата.
Участие в интересных инженерных проектах и производстве высокотехнологичной продукции.
Возможность профессионального роста и освоения новых навыков.
Работа в команде профессионалов, увлеченных своим делом.
Стабильная занятость и достойные условия труда.