Слесарь-механик в отель 5* (г. Истра)

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Солард

Привет! Мы — Palmira Hotels. Мы не просто строим отели — мы создаем пространства с характером. Наши проекты 4* и 5* в Москве, Подмосковье и Крыму уже задают высокую планку сервиса, а прямо сейчас мы готовим к запуску нашу главную звезду — PALMIRA ISTRA RESORT 5*.

Мы верим: сервис — это не только комфорт гостей, но и бесперебойная работа всех инженерных систем. Именно поэтому мы ищем опытного слесаря-механика, который станет частью нашей технической команды и поможет обеспечить надежную эксплуатацию оборудования отеля.

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильную белую заработную плату;
  • Работу в современном отеле 5*;
  • Предоставление проживания;
  • Корпоративные скидки на услуги отеля и SPA;
  • Премии к Новому году, Дню рождения отеля и личным праздникам;
  • Корпоративные мероприятия и тимбилдинги;
  • Дружный коллектив и поддержку руководителей;
  • Возможности профессионального и карьерного роста в сети Palmira Hotels.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы слесарем-механиком от 5 лет;
  • Знание принципов эксплуатации и ремонта механического оборудования и инженерных систем;
  • Опыт проведения планово-предупредительных и аварийных ремонтных работ;
  • Умение работать с технической документацией и схемами;
  • Ответственность, дисциплинированность и внимательность к деталям;
  • Готовность оперативно устранять неисправности и обеспечивать бесперебойную работу оборудования.

• Обеспечивать исправную и бесперебойную работу механического оборудования и инженерных систем отеля;
  • Выполнять диагностику, техническое обслуживание и ремонт оборудования;
  • Проводить планово-предупредительные работы согласно графику;
  • Оперативно устранять аварийные неисправности;
  • Контролировать техническое состояние оборудования и вести необходимую документацию;
  • Соблюдать требования охраны труда, техники безопасности и производственной дисциплины.

Если вам нравится решать технические задачи, поддерживать высокий уровень надежности оборудования и быть частью команды нового премиального курорта — ждем ваш отклик!