улица Максима Горького 67
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет быть в самом центре событий медицины!
Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, где каждый день — это новые вызовы и победы, присоединяйтесь к нам на позицию операционной медицинской сестры. Здесь ценят внимание к деталям, заботу о пациентах и умение работать в динамичной среде.
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно, размер обсуждается на собеседовании в зависимости от квалификации и объёма выполненной работы. Дополнительные выплаты за ночные смены и переработки.
График и условия работы
- График: 1/3 (сутки через трое), также есть возможность рассмотреть вариант дневной работы 5/2
- Продолжительность смены: 24 часа при суточном графике
- Формат работы: на территории работодателя
- Полная занятость
- Возможны ночные смены
Обязанности
- Подготовка операционной к проведению хирургических вмешательств
- Контроль стерильности инструментов, материалов и оборудования
- Ассистирование врачу во время операций
- Учёт, хранение и своевременное пополнение расходных материалов
- Обеспечение безопасности пациентов и соблюдение санитарно-эпидемиологических норм
- Ведение необходимой медицинской документации
- Оказание неотложной помощи при необходимости
Требования
- Среднее медицинское образование по специальности «Сестринское дело»
- Действующий сертификат «Операционное дело» или готовность пройти обучение
- Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
- Внимательность к деталям и высокая организованность
- Готовность к работе в условиях многозадачности и ночных смен
- Без опыта работы — всему научим!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Дополнительные премии и надбавки
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании Мы — современное медицинское учреждение, где забота о пациентах и профессионализм сотрудников стоят на первом месте. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают комфортные условия для работы каждого члена команды. Присоединяйтесь и станьте частью нашей большой медицинской семьи!