Менеджер продукта

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Петербургский Мельничный Комбинат
4-й Предпортовый проезд 5

Мы – признанный лидер мукомольно-крупяной промышленности России с многолетней историей успеха.

Наша производственная база оснащена современным оборудованием, что позволяет нам создавать продукцию высочайшего уровня. Мы гордимся нашим коллективом профессионалов, которые любят свое дело и стремятся к совершенству. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся по достоинству оценивать вклад каждого в общее дело, поощряя профессиональные достижения. Развитая корпоративная культура и высокая социальная ответственность делают работу у нас не только интересной, но и значимой.

Мы ищем Менеджера проектов, который поможет превращать смелые идеи отдела маркетинга в хиты продаж!

Что Вам предстоит делать:
• Управлять проектами по разработке и запуску новых продуктов — от первой концепции до вывода на рынок.
• Координировать работу кросс‑функциональных команд: маркетинг, продажи, закупки, производство и другие подразделения — выстраивать партнёрские отношения и налаживать командную работу.
• Контролировать сроки, бюджет и качество исполнения проектов, анализировать риски и оперативно находить решения, чтобы не было задержек.
• На время отсутствия менеджера по продукту — замещать его и держать руку на пульсе всех ключевых задач.

Требования для успешной работы:
• Высшее образование (предпочтительно: управление проектами, менеджмент, пищевые технологии).
• Опыт управления кросс‑функциональными командами и умение вести их к результату.
• Знание методологий управления проектами (Agile, Scrum, Waterfall, Kanban — хотя бы с практикой применения).
• Навыки работы с документацией: ТЗ, регламенты, отчётность.
• Аналитик по натуре: системное мышление, внимание к деталям и готовность искать новые решения.
• Стрессоустойчивость, предприимчивость, высокая ориентация на результат — в разработке новинок без этого никуда.