Северо-Восточный административный округ, Останкинский район, территория технопарка Калибр
Компания «МИРВАЙФАЙ» (бренд INCARNET) — аккредитованная ИТ-компания и ведущий российский разработчик телекоммуникационного оборудования для транспорта. Более 15 лет мы успешно создаем отечественную электронику. Наша продукция официально включена в реестр Минцифры, а также в реестр российских производителей электроники.
В связи с новым масштабным проектом для нового поколения высокоскоростных поездов мы расширяем отдел технического контроля и ищем активного и коммуникабельного контролера, желающего развиваться в своем деле вместе с нами!
- Входной контроль продукции (со склада комплектации), оформление актов, журналов, маркировка;
- Межоперационный контроль, отметки в маршрутных листах;
- Приёмо-сдаточные испытания и выходной контроль (в т.ч. после пуско-наладочных работ от отдела сервиса), оформление протоколов ПСИ;
- Управление несоответствующей продукцией (блокировка, изолятор брака, журнал, информирование);
- Контроль средств измерений (поверка/калибровка);
- Ведение документации и отчётности;
- Участие в улучшении процессов и анализе причин несоответствий.
- Опыт технического контроля в приборостроении, радиоэлектронике, металлообработке или телекоммуникационном оборудовании — не менее 1 года;
- Навыки приемки изделий по чертежам (на участке металлобработки);
- Знание методов контроля качества, методик ПСИ, входного контроля;
- Умение работать с контрольно-измерительными приборами;
- Знание порядка ведения журналов, актов, протоколов, маршрутных листов;
- Умение читать КД (чертежи и тп);
- Понимание требований СМК в части несоответствующей продукции;
- Навыки работы с ПК (базово: Excel, Word, учётные системы);
- Желательны навыки контроля качества поверхностного монтажа модулей;
- Коммуникабельность, заинтересованность в обучении, внимательность, ответственность, исполнительность.
- Стабильная заработная плата;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00, пятница - сокращенный день до 16.45;
- Комфортные оборудованные рабочие места на собственном производстве в районе ст. м Алексеевская в шаговой доступности от метро и нашего главного офиса.