улица Багаева 25/1
✨ Приглашаем Мастеров Массажа в Студию Коррекции Лица и Тела NE.ON! ✨
Если вы талантливый и амбициозный специалист по массажу, ищущий стабильность, высокий доход и возможности для развития, присоединяйтесь к нашей команде NE.ON! Мы создаем пространство, где каждый клиент получает исключительный сервис, а каждый мастер — комфортные условия для работы и роста.
• Высокий и стабильный доход: Заработная плата состоит из фиксированной части за выполненные процедуры от 40 000₽ до 100 000₽, плюс премии до 22 000₽. Мы ценим ваш труд и гарантируем достойную оплату! Для комфортного старта и наработки клиентской базы, в первые три месяца работы предусмотрен гарантированный оклад 20 000₽.
• Гибкий график: Удобный формат 2/2 с 9:00 до 21:00.
• Профессиональное развитие: Бесплатное обучение уникальным методикам студии и практическая отработка навыков, включая:
• Бандажное обертывание
• Термообертывание
• Висцеральная пластика
• Скульптурный миофасциальный массаж
• Буккальный массаж
• Официальное трудоустройство: Гарантия стабильности и соблюдения всех норм трудового законодательства.
• Современные студии: Уютные, стильные и полностью оборудованные рабочие места, созданные для вашего комфорта и эффективной работы.
• Привилегии для сотрудников: Скидки на все услуги студии для вас и вашей семьи.
• Удобное расположение: Работа рядом с домом в одном из наших филиалов:
• Авдотьино: Революционная 24к2
• Центр: Багаева 25/1
• Куконковых 154
Кого мы ищем:
• Наличие диплома о классическом массаже — обязательно.
• Искренняя любовь к своему делу и желание дарить клиентам здоровье и красоту.
• Особое условие: Желание работать с ПОЛНОЙ записью!
• Стремление к высокому доходу.
• Умение эффективно работать в команде.
• Преимущество: Наличие медицинского образования.
Хотите стать частью успешной команды NE.ON и развиваться в сфере красоты и здоровья?
Откликайтесь на вакансию прямо сейчас! Мы ждем именно Вас!