Озерный проезд 1
«Кубенский рыбзавод» - одно из крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий в Вологодской области. Мы производим широкую линейку рыбной продукции, в том числе пресервы, копченую и солёную рыбу, рыбные деликатесы под брендом “Кубенское”.
Мы в поисках Мастера цеха в нашу производственную команду в с. Кубенское.
1. Организация работы производственной смены (расстановка сотрудников по участкам и контроль выхода в смену, учёт рабочего времени).
2. Обеспечение выполнения производственного плана: по объему, ассортименту, качеству продукции.
3. Контроль соблюдения технологических процессов, разработка новых и совершенствование действующих регламентов.
4. Контроль качества выпускаемой продукции, % выхода.
5. Контроль сборки и отгрузки готовой продукции, учета сырья.
6. Участие в приёмке оборудования после ремонтных и профилактических работ.
7. Осуществление производственного контроля по выполнению правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента.
8. Анализ результатов производственной деятельности, внесение рационализаторских предложений.
1. Понимание производственных процессов пищевой отрасли.
2. Навыки управления персоналом.
3. Знание стандартов производственной безопасности, норм и правил охраны труда.
4. Умение организовать производственный процесс и мотивировать команду на результат.
5. Ответственность, стрессоустойчивость и готовность принимать решения.
график работы 2/2, 8.00-20.00.
заработная плата на период испытательного срока от 60.000, далее пересмотр оплаты по результатам испытательного срока.
Место работы:
с.Кубенское, Озерный проезд,1.