Ищем сильного менеджера по продажам автомобилей с доставкой под заказ из Китая, Кореи и Японии.
Нам нужен энергичный, уверенный в себе и инициативный человек, готовый развиваться вместе с компанией. Важны честность, гибкость, креативное мышление и умение находить подход к клиентам.
Обязательные требования:
— опыт и реальные навыки продаж автомобилей;
— хорошее понимание автомобилей и автомобильного рынка;
— грамотная речь и уверенное ведение переговоров;
— желание работать, развиваться и хорошо зарабатывать в удаленной профессии.
Мы ценим только конкретный результат, а не формальное присутствие на рабочем месте. Поэтому работа полностью удаленная и нацеленная исключительно на продажи. Именно на этом строится работа всей нашей команды.
Уровень дохода не ограничен и напрямую зависит от ваших результатов, со своей стороны мы даем вам столько запросов от клиентов (лидов), сколько вы сможете взять.
Условия работы:
- полностью удалённый формат работы;
- возможность работать из любого города;
- современная система взаимодействия с клиентами (AmoCRM);
- готовая база обращений и понятные рабочие процессы;
- выстроенная система рекламы и привлечения горячих клиентов;
- поддержка руководителя и коллег на всех этапах работы;
- обучение продукту, специфике автомобильного рынка и внутренним стандартам компании;
- прозрачная система мотивации без ограничений по доходу;
- уровень заработка напрямую зависит от личных результатов;
- возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.
- опыт работы на рынке привоза автомобилей под заказ будет большим плюсом;
- сильные навыки продаж по телефону и в переписках;
- грамотная устная и письменная речь;
- готовность работать в команде с менеджерами по доставке;
- готовность к работе с большим потоком клиентов.
Мы компания Оникс Авто. Главный офис находится в Москве, вспомогательный - во Владивостоке. Вся работа у нас выстроена так, чтобы менеджер мог эффективно работать удалённо, оставаться на связи с командой и полноценно участвовать во всех рабочих процессах.
У нас нет формального подхода к работе и фиксированного потолка по заработной плате. Чем выше ваша вовлечённость и результативность, тем выше доход и возможности внутри компании.