Юрист

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Мегаполис
Коломна (Московская область)
Уманская улица 3Д

Мы — ведущий торговый дилер крупнейших заводов Московской области и РФ по производству и дистрибуции строительных материалов. Мы обеспечиваем масштабные строительные проекты и частное домостроение полным спектром материалов и берем на себя сложнейшую логистику.

В связи с масштабированием бизнеса и выходом на новые рынки, мы ищем сильного правового эксперта в наш головной офис в Коломне.

Ключевые задачи:

• Договорная работа полного цикла: подготовка, правовая экспертиза и сопровождение договоров (поставка, подряд, услуги, агентские, лицензионные).
  • ВЭД: юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности компании.
  • Стратегический анализ: оценка рисков и влияния внешних макроэкономических факторов на бизнес, участие в стратегическом планировании вместе с руководством.
  • Стандартизация процессов: разработка, актуализация и внедрение типовых шаблонов документов; систематизация и ведение цифрового и физического архива.
  • Кросс-функциональное взаимодействие: правовая поддержка всех подразделений компании, координация и консалтинг внутренних отделов.
  • Ведение полного цикла претензионно-исковой работы
  • Досудебное урегулирование споров: подготовка и направление претензий, ответов на претензии.
  • Представление интересов компании на всех стадиях судебного разбирательства (истец/ответчик).

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее профильное юридическое образование.
  • Успешный опыт работы в торговых компаниях или холдинговых структурах (будет Вашим преимуществом).
  • Уверенное владение современным ПО: MS Office, 1С, Битрикс24 (на уровне уверенного пользователя).
  • Безупречная устная и письменная грамотность, развитые навыки ведения деловых переговоров.
  • Способность эффективно работать в режиме многозадачности с большими массивами информации.
  • Бизнес-ориентированное мышление: умение находить легальные и безопасные решения для амбициозных коммерческих задач.

• Официальное оформление: полное соблюдение ТК РФ, стабильные выплаты и оплачиваемый отпуск.
  • Уникальное рабочее пространство: современный стильный офис в исторической части города на территории креативного кластера — АРТ-площадка «Патефонка».
  • График работы: классическая рабочая неделя 5/2 с 09:00 до 18:00 (с перерывом на обед).
  • Ресурсы для работы: корпоративная мобильная связь и все необходимые доступы к правовым базам.
  • Развитие и культура: сильное вовлеченное руководство, готовое поддерживать Ваши инициативы. Мы регулярно проводим корпоративные выезды и тимбилдинги, направленные на рост компетенций и сплочение команды.