улица Фабричная Ветка 15
Начальник отдела контроля качества на заводе косметических средств Лорен косметик
Ты чувствуешь разницу между «хорошо» и «идеально»? Любишь, когда всё работает безупречно, а результат радует не только глаз, но и душу? Тогда тебе к нам! Мы ищем того, кто не боится ответственности и готов стать гарантом качества продукции лидера бьюти-индустрии.
Твои задачи:
- Организация и контроль работы отдела качества на всех этапах производства косметических средств
- Разработка, внедрение и совершенствование стандартов качества, процедур и инструкций
- Проведение внутренних аудитов, анализ причин несоответствий, внедрение корректирующих мероприятий
- Взаимодействие с производственными, технологическими и логистическими подразделениями
- Контроль за соблюдением требований нормативной документации и стандартов безопасности
- Обучение и развитие сотрудников отдела качества
- Подготовка отчетности и аналитики для руководства
- Высшее техническое или химико-технологическое образование
- Опыт работы в области контроля качества на производстве от 1 года
- Знание стандартов GMP, ISO, HACCP будет преимуществом
- Навыки управления командой и организации процессов
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации
- Готовность брать на себя ответственность за результат
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, смена 8 часов
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Современное производство и дружная команда
- Удобное расположение завода
- Корпоративные скидки и бонусы
О компании Л’Этуаль — лидер парфюмерно-косметической индустрии в России. Уже 25 лет мы радуем клиентов лучшим сервисом, экспертными рекомендациями и уникальным ассортиментом. Мы ценим командную работу, инициативу и свежий взгляд на привычные задачи. Присоединяйся к нам — вместе мы сделаем мир красивее!