Героев 32стр1
Вакансия компании: ИЛСТОМ стоматология
Стоматологическая клиника.
Мы работаем по принципу «честной цены» без навязывания услуг, специализируемся на качественном лечении, хирургии и имплантологии. Ищем ответственного сотрудника, который разделит наш подход к заботе о пациентах.
Рассматриваем кандидатов как с опытом работы, так и тех, кто только хочет развиваться в стоматологии!
Название вакансии: Ассистент стоматолога / Медицинская сестра (с опытом и без)
Стоматологическая клиника «ИЛСТОМ» приглашает в команду ассистента стоматолога. Мы работаем по принципу «честной цены» без агрессивного навязывания услуг, специализируемся на качественном лечении, хирургии и имплантологии. Ищем ответственного сотрудника, который разделит наш подход к заботе о пациентах.
Что предстоит делать (основные обязанности):
Подготовка кабинета к приему пациента и контроль наличия необходимых материалов.
Ассистирование врачу-стоматологу на приеме (слаженная работа «в четыре руки»), в том числе помощь при хирургических операциях и имплантации.
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима (дезинфекция поверхностей, предстерилизационная очистка и стерилизация инструментов).
Заполнение базовой медицинской документации и поддержание порядка в кабинете в течение смены.
Комфортная атмосфера: Дружный, отзывчивый коллектив и поддерживающая рабочая среда, где всегда готовы помочь.
Надежность: Официальное оформление по трудовому договору.
Прозрачность: Полностью «белая» заработная плата без задержек.
Социальный пакет: Оплачиваемые отпуска (выплата отпускных) и соблюдение ТК РФ.
Гибкость: Возможна работа на полную ставку (норма: 15 полных рабочих дней в месяц ИЛИ 30 смен по 6 часов) либо по совместительству (индивидуальный график).
Требования и личные качества кандидата:
Среднее специальное медицинское образование (квалификация «Медицинская сестра») и действующая аккредитация.
Пунктуальность и ответственность: умение ценить время пациентов и врачей, готовность кабинета точно в срок.
Аккуратность и педантичность: строгое соблюдение СанПиН и протоколов стерилизации.
Тактичность и эмпатия: бережное отношение к пациентам, умение поддержать их и создать спокойную атмосферу на приеме.
Стрессоустойчивость и командная работа: способность концентрироваться во время сложных процедур и слаженно работать с врачом «в четыре руки».
Обучаемость: готовность осваивать новые навыки и корпоративные стандарты клиники.
Как строится работа и адаптация:
🔹 Для кандидатов с опытом:
1-й визит — ознакомительный (знакомство с клиникой, врачами и процессами).
2-й визит и далее — выход в роли второго ассистента (при необходимости) для мягкой адаптации к нашим протоколам.
Испытательный срок — 2 месяца.
Уже после 1-го месяца мы оцениваем ваши навыки: при успешной адаптации возможно увеличение заработной платы.
🔹 Для кандидатов без опыта:
Обучение прямо в процессе работы: вы присутствуете на приёмах как второй ассистент, наблюдаете и перенимаете опыт.
Важно: Период базового обучения не оплачивается, так как мы инвестируем время наших специалистов в вашу подготовку.
Оплачиваемая работа начинается ровно с того момента, как вы освоите все навыки и сможете ассистировать врачу на приёме полностью самостоятельно.
Если вы хотите работать в современной клинике с прозрачными условиями и отличной командой — откликайтесь на вакансию!