Медсестра/Ассистент стоматолога/Медбрат

Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
Героев 32стр1

Вакансия компании: ИЛСТОМ стоматология

Стоматологическая клиника.

Мы работаем по принципу «честной цены» без навязывания услуг, специализируемся на качественном лечении, хирургии и имплантологии. Ищем ответственного сотрудника, который разделит наш подход к заботе о пациентах.

Рассматриваем кандидатов как с опытом работы, так и тех, кто только хочет развиваться в стоматологии!

Название вакансии: Ассистент стоматолога / Медицинская сестра (с опытом и без)

Стоматологическая клиника «ИЛСТОМ» приглашает в команду ассистента стоматолога. Мы работаем по принципу «честной цены» без агрессивного навязывания услуг, специализируемся на качественном лечении, хирургии и имплантологии. Ищем ответственного сотрудника, который разделит наш подход к заботе о пациентах.

Что предстоит делать (основные обязанности):

• Подготовка кабинета к приему пациента и контроль наличия необходимых материалов.

• Ассистирование врачу-стоматологу на приеме (слаженная работа «в четыре руки»), в том числе помощь при хирургических операциях и имплантации.

• Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима (дезинфекция поверхностей, предстерилизационная очистка и стерилизация инструментов).

• Заполнение базовой медицинской документации и поддержание порядка в кабинете в течение смены.

• Комфортная атмосфера: Дружный, отзывчивый коллектив и поддерживающая рабочая среда, где всегда готовы помочь.

• Надежность: Официальное оформление по трудовому договору.

• Прозрачность: Полностью «белая» заработная плата без задержек.

• Социальный пакет: Оплачиваемые отпуска (выплата отпускных) и соблюдение ТК РФ.

• Гибкость: Возможна работа на полную ставку (норма: 15 полных рабочих дней в месяц ИЛИ 30 смен по 6 часов) либо по совместительству (индивидуальный график).

Требования и личные качества кандидата:

• Среднее специальное медицинское образование (квалификация «Медицинская сестра») и действующая аккредитация.

• Пунктуальность и ответственность: умение ценить время пациентов и врачей, готовность кабинета точно в срок.

• Аккуратность и педантичность: строгое соблюдение СанПиН и протоколов стерилизации.

• Тактичность и эмпатия: бережное отношение к пациентам, умение поддержать их и создать спокойную атмосферу на приеме.

• Стрессоустойчивость и командная работа: способность концентрироваться во время сложных процедур и слаженно работать с врачом «в четыре руки».

• Обучаемость: готовность осваивать новые навыки и корпоративные стандарты клиники.

Как строится работа и адаптация:

🔹 Для кандидатов с опытом:

• 1-й визит — ознакомительный (знакомство с клиникой, врачами и процессами).

• 2-й визит и далее — выход в роли второго ассистента (при необходимости) для мягкой адаптации к нашим протоколам.

• Испытательный срок — 2 месяца.

• Уже после 1-го месяца мы оцениваем ваши навыки: при успешной адаптации возможно увеличение заработной платы.

🔹 Для кандидатов без опыта:

• Обучение прямо в процессе работы: вы присутствуете на приёмах как второй ассистент, наблюдаете и перенимаете опыт.

• Важно: Период базового обучения не оплачивается, так как мы инвестируем время наших специалистов в вашу подготовку.

• Оплачиваемая работа начинается ровно с того момента, как вы освоите все навыки и сможете ассистировать врачу на приёме полностью самостоятельно.

Если вы хотите работать в современной клинике с прозрачными условиями и отличной командой — откликайтесь на вакансию!