Квалификатор-продажник в шоурум (керамогранит/напольные покрытия)

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: База плитки
от 100000 до 200000 RUR
Жуковский (Московская область)
коттеджный посёлок Спартак, Береговая улица 1

Квалификатор-продажник в шоурум (керамогранит/напольные покрытия)

Заработок: от 100 000 ₽ (% за каждого приведённого в шоурум клиента)

Мы — «База Плитки», лидер рынка керамогранита в Московском регионе. Наш шоурум в Жуковском — это место, куда едут за вдохновением.
Нам нужен не просто консультант, а лучший квалификатор, который умеет разжечь интерес по телефону и довести клиента за руку до шоурума.

Что ты будешь делать:

✅ Обрабатывать входящие заявки (звонки, чаты, соц.сети) — у нас нет холодных обзвонов, только горячий трафик.
✅ Квалифицировать лид — уметь вежливо отсеивать нецелевых, а целевых доводить до встречи.
✅ Продавать идею приезда — твоя главная цель НЕ продать плитку по телефону, а записать клиента на встречу в шоурум и передать его менеджеру
✅ Доводить до встречи — подтверждать визиты, напоминать за 2 часа, чтобы явка в шоурум была максимальной

Почему тебе стоит выбрать нас:

💰 Оклад + %
🏠 Комфортный, современный шоурум, дружная команда.

Кто нам нужен?

Ты умеешь продавать голосом (опыт продаж от 1 года — обязательно, преимуществом будет опыт работы в стройматериалах).

Ты любишь четкость: понял потребность, назначил встречу, внес в CRM.

Работа со стройматериалами — огромный плюс, но если ты закрывал сделки в любой B2C/B2B сфере — мы научим материалам за 3 дня.

Ты не боишься, когда входящих много — ты умеешь быстро всех обработать и не потерять лида.

✅ График 5/2 (с 10:00 до 19:00)
✅ Оплачиваемые отпуска
✅ Обучение

Как попасть к нам в команду?

Не трать время на долгие размышления. Жми «Откликнуться» или пиши сразу в Telegram или MAX с темой «Хочу в Базу Плитки!».