улица Свободы 35с29
В динамично развивающуюся компанию (оптовая и розничная продажа технических газов, собственное производство) требуется водитель-экспедитор на автомобиль Газель NEXT 2024 года.
Машина закреплена за компанией, эксплуатируется аккуратно, своевременно проходит ТО.
· Доставка технических газов и сварочного оборудования по Москве и Московской области.
· Погрузочно-разгрузочные работы производятся силами клиента (водитель не грузчик).
· Обеспечение сохранности груза в пути.
· Ведение первичной документации (товарные накладные, маршрутные листы).
· Поддержание автомобиля в чистоте и технически исправном состоянии.
· Действительные права категории "B".
· Стаж вождения коммерческого транспорта от 1 года.
· Уверенное знание Москвы и Московской области, умение планировать маршрут (навигатор приветствуется, но знание города — преимущество).
· Ответственность, пунктуальность
· Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (аванс + основная часть), без задержек.
· Смена + подработки: ваш доход напрямую зависит от количества отработанных смен.
· Топливо и корпоративная мобильная связь предоставляются за счет компании.
· Полное техническое обслуживание автомобиля (запчасти, ремонт, шиномонтаж) — за наш счет.
· Предоставление комфортного проживания для иногородних сотрудников (вахта).
· Официальное трудоустройство по ТК РФ
· Работа на длительный срок с гарантированной загрузкой.
База расположена: м. Сходненская.
Место, где ценят сотрудников. Мы ищем инициативных и целеустремленных людей, желающих расти и зарабатывать вместе с нами. Рассматриваем как местных жителей, так и кандидатов из других регионов (с предоставлением жилья).
---
Ключевые слова для поиска:
Водитель, экспедитор, Газель, категория В, Москва, МО, доставка газов, вахта, работа на газели, водитель-экспедитор на газель.