Октябрьская улица 4А
WFG collection - семейный гостинично-ресторанный холдинг. Вот уже почти 20 лет мы вкусно кормим и заботливо принимаем гостей в наших отелях. Сегодня наша коллекция насчитывает 5 отелей и 9 ресторанов в Тамбове, Мичуринске и Муроме. В 2026 году мы открываем новый флагманский отель 4* в живописнейшей точке города. Это не рядовой проект - мы закладываем высокие стандарты сервиса и доходности. Нам нужен не просто менеджер, а коммерческий драйвер, который обеспечит загрузку с первого месяца.
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ (ОТЕЛЬ 4*)
Мы гарантируем:
- Формат работы: на месте работодателя, частично возможен разъездной характер работы.
- Доход: Фиксированный оклад 60.000 ₽ + неограниченный процент от прибыли по сделкам. Потенциал от 250.000 ₽ в месяц при выполнении плана. Прозрачная система KPI.
- Ресурсы: полная свобода в инструментах продаж, бюджет на представительские расходы, маркетинговая поддержка.
- Возможность карьерного роста для результативных сотрудников.
- Корпоративная скидка 20%, бесплатное посещение бассейна в спа Ples, участие в мероприятиях холдинга.
Что предстоит делать: ·
- Разработка и внедрение стратегии активных продаж на первый год работы отеля;
- Активные продажи услуг проживания и дополнительных услуг (питание, трансфер, мероприятия);
- Активный поиск новых клиентов (B2B и B2C сегменты) в период формирования собственной базы, построение долгосрочных отношений;
- Полный цикл работы с клиентами: от поиска и первого контакта до заключения договора и постпродажного сопровождения.
- Обработка входящих запросов, консультация клиентов. ·
- Выявление потребностей клиентов и разработка индивидуальных коммерческих предложений.
- Проведение переговоров, работа с возражениями.
- Заключение договоров с клиентами и турагентствами. ·
- Анализ рынка и активности конкурентов.
- Подготовка коммерческих предложений, счетов, ведение договорной документации. Ведение клиентской базы в CRM-системе (Bitrix24).
- Тесная работа с маркетингом и рекламой для генерации лидов и взаимодействие с подразделениями отеля для выполнения условий договоров.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт активных продаж в сфере гостеприимства, туризма или услуг (B2B/B2C) от 3 лет будет серьезным преимуществом. Рассмотрим и мотивированных специалистов других отраслей.
- Навык составления КП, работы с договорами.
- Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность.
- Клиентоориентированность, инициативность, ответственность.
Очень хотим найти своего человека, который будет гореть процессом и результатом, так же как и мы)