проспект Энгельса 131к3
Кто мы и почему нам можно доверять?
Группа компаний «Вирилис» — это не просто сеть детских клиник. Мы — команда, которая больше 30 лет (с 1991 года) помогает детям расти здоровыми, а родителям — быть спокойными. В наших центрах («Вирилис», «ОННИ», «ЧудоДети», «МАМАРАДА», «Аква-Доктор») работает более 350 врачей 45 специальностей, объединенных общей целью — заботой о здоровье детей. У нас есть своя философия: мы верим, что лучшая медицина — это та, где к каждому ребенку ищут индивидуальный подход, а не лечат "по шаблону".
Почему здесь интересно работать?
Потому что мы ценим людей. И пациентов, и тех, кто здесь работает. У нас нет равнодушия, есть дружная команда, современные центры с игровыми зонами для детей и руководители, которые слышат своих сотрудников.
Кого мы ищем?
Мы ищем медицинскую сестру в отделение «ОННИ» (м. Проспект Просвещения), для которой важны аккуратность, спокойствие и доброжелательность. Вы не боитесь процедур, но при этом умеете отвлечь ребенка, поговорить с мамой и сделать всё максимально комфортно. Опыт работы с детьми от 0 лет приветствуется, но если вы начинающий специалист с горящими глазами и желанием учиться — мы готовы вкладывать в вас время и знания.
Ваши ключевые задачи:
- Проведение инъекций: внутримышечные, подкожные, внутрикожные, внутривенные.
- Забор биологического материала у пациентов с 0 лет: капиллярная и венозная кровь, мазки, соскобы.
- Функциональная диагностика: снятие ЭКГ, постановка суточного мониторирования.
- Ассистирование врачам: помощь хирургам, офтальмологам и лор-специалистам на приемах.
- Санитарно-эпидемиологический режим: соблюдение требований СанПиН, работа в ЦСО, подготовка врачебных кабинетов к смене.
- Учет и документация: работа в МИС «Ариадна» и АРМПС, ведение медицинской документации, контроль движения лекарственных средств и расходных материалов.
Наши ожидания (профессиональные и личные):
- Образование и опыт: Диплом по специальности «Сестринское дело» или «Сестринское дело в педиатрии». Наличие действующей аккредитации. Опыт работы приветствуется, но готовы рассматривать кандидатов без опыта — главное, чтобы было желание обучаться забору крови у пациентов 0+
- Профессиональные навыки: Уверенное выполнение всех видов инъекций. Владение техникой забора капиллярной и венозной крови, мазков и соскобов у детей с рождения. Навык снятия ЭКГ и постановки суточного мониторирования (если нет — научим).
- Эмпатия и коммуникабельность: Вы умеете разговаривать с детьми на их языке и объяснять сложные вещи родителям простыми словами. Способны сохранять спокойствие и доброжелательность со встревоженными родителями и испуганными малышами.
- Аккуратность: Вы внимательны к деталям, соблюдаете чистоту и порядок.
- Спокойствие и стрессоустойчивость: Дети бывают разными, но вы сохраняете доброжелательность и «мягкие» руки даже в сложных ситуациях.
- Ответственность: Для вас важны порядок и четкое выполнение процедур.
- Готовность к развитию: Вы хотите расти профессионально и не боитесь осваивать новые направления. После испытательного срока мы планируем обучить вас вакцинации, туберкулинодиагностике и процедуре прокола мочек уха. Мы заинтересованы в сотруднике, который со временем сможет расширить свои компетенции и стать универсальным специалистом.
Будет плюсом:
- Наличие сертификата/удостоверения по вакцинопрофилактике и допуск к постановке реакции Манту и Диаскинтеста.
- Опыт работы в МИС «Ариадна».
- Умение работать с новорожденными и младенцами (опыт «мягкого» взятия крови у самых маленьких пациентов).
Что мы предлагаем (не просто условия, а ценности):
- Профессиональная команда: Вы будете работать бок о бок с сильными врачами, которые ценят и уважают средний медицинский персонал, под руководством старшей медсестры.
- Оформление и оплата: Официальное оформление по ТК РФ. Почасовая оплата: 380 руб./час (процедурный кабинет) или 420 руб./час (для универсалов, готовых совмещать с вакцинацией). Доход обсуждаем при личной встрече.
- График: 5/2 со вторника по субботу, с 08:30 до 17:30. Стабильные выходные в воскресенье и понедельник.
- Развитие: Поддержка в прохождении аккредитации и обучении в рамках НМО. Если вы хотите расти и осваивать новые навыки — поддержим обучение.
- Бонусы: Корпоративные скидки на услуги клиник для Вас и Вашей семьи.
- Место: Работа в центре «ОННИ» в Выборгском районе, рядом с метро (Проспект Энгельса, 131к3). Кабинет полностью укомплектован для комфортной и безопасной работы.
Чувствуете, что откликается, тогда скорее присылайте свое резюме!