улица Чаадаева 72
Вдохновляющая работа для тех, кто любит движение и точность!
Если вы уверенно управляете вилочным погрузчиком и хотите стать частью команды, где ценят профессионализм и ответственность — присоединяйтесь к нам!
Что вы будете перевозить и на чем: Работа с заготовками и изделиями из древесины, а также с комплектующими для производства мебели. Перемещение грузов осуществляется на современных вилочных погрузчиках по территории предприятия.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации.
График и условия работы:
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
- Возможность прохождения оплачиваемой стажировки
Регион работы: Работа на производственной площадке в регионе расположения компании ООО «Бавио».
Ваши задачи:
- Перемещение, погрузка и выгрузка материалов и готовой продукции на вилочном погрузчике
- Размещение грузов на складе и в производственных зонах
- Соблюдение правил техники безопасности и стандартов компании
- Проведение ежедневного осмотра и мелкого обслуживания техники
- Ведение сопроводительной документации
- Опыт работы водителем вилочного погрузчика от 3 лет
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией для управления погрузчиком
- Знание правил эксплуатации складской техники
- Ответственность, внимательность, аккуратность
- Готовность соблюдать стандарты безопасности
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Возможность профессионального роста и обучения
- Работа в стабильной компании с постоянным объемом заказов
О компании: ООО «Бавио» — динамично развивающееся предприятие по производству корпусной мебели и индивидуальных заказов. Мы работаем на современном оборудовании, обеспечиваем стабильную занятость и поддерживаем командный дух. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессиональной команды!