Бурлацкая улица 14
Мы ищем опытного и ответственного специалиста на позицию Начальника участка сборки. Это роль «играющего тренера»: вы будете организовывать работу небольшой команды, обеспечивать техническое руководство процессами и лично участвовать в сборке продукции.
• Руководство коллективом: организация и координация работы участка (5–6 человек в подчинении), постановка задач, контроль дисциплины и соблюдения сроков.
• Личное участие в тех. процессе: возможность самостоятельно выполнять ключевые и наиболее ответственных операций по сборке и электромонтажу изделий при необходимости
• Техническое руководство: контроль соблюдения технологического процесса, помощь сотрудникам в решении сложных технических задач.
• Обеспечение ресурсами: своевременный учет и формирование заявок на комплектующие, материалы, инструмент и оснастку.
• Контроль качества: операционный и финальный контроль качества выпускаемой продукции, выявление и предупреждение причин брака.
Что для нас важно:
• Опыт работы в сфере приборостроения, электромонтажа или точной сборки электронных/электротехнических узлов и блоков.
• Отличное владение технологиями ручного электромонтажа, навыки работы с точной элементной базой и специализированным инструментом.
• Понимание технологических процессов сборки, умение читать техническую документацию, чертежи и схемы.
• Опыт руководства подчиненными (бригадир, мастер, старший смены) — будет преимуществом.
• Личные качества: организаторские способности, ответственный подход к делу, внимательность к деталям, аккуратность.
• Стабильный доход: 90 000 руб. (выплаты без задержек 2 раза в месяц).
• Комфортный коллектив: небольшая, сплоченная команда (5–6 человек).
• Отличные условия труда: светлый, теплый участок, современное оснащение рабочим инструментом, качественная спецодежда.
• Официальное оформление: по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
• График работы: 5/2 (сб, вс — выходные дни).