Мебельщик

Работодатель: Дерябин Всеволод Эдуардович
Ижевск
улица Пойма 75

Добрый день!

Я — владелец небольшого мебельного цеха. Сейчас работаю один, ищу первого сотрудника в команду. Производство корпусной мебели (кухни, шкафы, гардеробные).

Чем предстоит заниматься

Полный цикл изготовления мебели:

• раскрой листовых материалов (ЛДСП, МДФ) на форматно-раскроечном станке;

• кромление деталей на кромкооблицовочном станке;

• присадка отверстий (сверлильные станки);

• сборка корпусов и упаковка готовых изделий;

• контроль качества на каждом этапе.

Основная часть процессов механизирована — выполняется на станках.

Кого ищу

Готов рассмотреть два варианта:

1. Опытный мастер — с опытом от 1 года на аналогичном производстве. Умеешь читать чертежи, работать со станками, понимаешь специфику изготовления мебели на заказ.

2. Новичок без опыта — но с руками из правильного места. Готов учиться, не боишься техники и ПК. Научу всему с нуля, если вижу, что человек хочет работать. Главное — понимание, что мебель делается с точностью до миллиметра.

Важные качества

• пунктуальность;

• трудолюбие - важен результат;

• ответственность за свою часть работы;

• умение читать сборочные чертежи (для опытных) или готовность быстро научиться (для новичков);

• базовые навыки работы на ПК - для программ раскроя и 3D-моделей. Если не умеешь — научу, главное - желание и готовность к обучению.

Не обещаю «корпоративов с шашлыками» и «дружный коллектив из 100 человек» — нас пока двое. Будет честно, спокойно, без лишней бюрократии. Есть работа, есть станки, есть заказы. Нужен человек, который придёт и будет делать. Если чувствуешь, что мы сработаемся — смело откликайся. Встретимся в цехе, посмотрим друг на друга, обсудим всё вживую.