Персональный тренер / инструктор

Работодатель: Физкультурно-оздоровительная студия Нова
от 80000 до 120000 RUR
Мурманск
улица Карла Маркса 29

Физкультурно-оздоровительная студия «Нова» ищет персонального тренера в команду.

Мы работаем не в формате большого фитнес-клуба и не проводим тренировки «на потоке». Основное направление студии — персональная работа с людьми, которым важно не просто тренироваться, а улучшать физическую форму, снижать вес, укреплять спину и суставы, восстанавливаться после травм и безопасно возвращаться к физической активности.

Ищем человека, который хочет развиваться именно как персональный специалист и готов постепенно осваивать восстановительное направление.

Большой опыт работы не обязателен. Нам важны хорошая базовая подготовка, ответственность, умение работать с людьми и желание учиться.

Что предстоит делать

— проводить персональные и парные тренировки с клиентами студии;

— подбирать нагрузку с учётом возраста, физической подготовки, целей и ограничений человека;

— контролировать технику выполнения упражнений;

— составлять и корректировать программы тренировок;

— отслеживать динамику и состояние клиентов;

— работать по общим принципам и стандартам студии;

— постепенно осваивать работу с клиентами, у которых есть ограничения после травм, дискомфорт в спине, шее или суставах.

Кого мы рассматриваем

— персональных и фитнес-тренеров;

— инструкторов по физической или адаптивной физической культуре;

— в том числе студентов и выпускников профильных направлений;

— специалистов с физкультурным, медицинским или реабилитационным образованием;

— начинающих тренеров после профильного обучения, которым пока не хватает практического опыта и собственной клиентской базы.

Опыт именно в ЛФК или восстановительном тренинге будет преимуществом, но не является обязательным — необходимым принципам работы мы обучаем внутри студии.

Что для нас важно

— базовые знания анатомии и техники упражнений;

— внимательное и доброжелательное отношение к людям;

— ответственность и соблюдение договорённостей;

— готовность работать с клиентами разного возраста и уровня физической подготовки;

— желание развиваться в персональном и восстановительном тренинге;

— возможность выделять несколько стабильных смен в неделю и постепенно увеличивать загрузку.

Что предлагаем

— клиентов со стороны студии — самостоятельно искать клиентскую базу не нужно;

— отсутствие аренды;

— обучение нашему формату работы;

— помощь в составлении программ и разборе клиентов;

— поддержку на этапе адаптации;

— постепенное увеличение нагрузки и количества клиентов;

— возможность развиваться в направлении восстановительного тренинга;

— гибкое расписание, которое обсуждается заранее;

— выплаты два раза в месяц;

— оформление по договору с самозанятым;

— спокойную рабочую атмосферу без конвейера продаж и тренировок «на потоке».

Доход

Доход зависит от количества проведённых тренировок и загрузки расписания.

Ориентир при сформированной загрузке — 80 000–120 000 ₽ в месяц. При высокой загрузке доход может достигать 160 000 ₽.

Количество клиентов увеличиваем постепенно, по мере вашей готовности к самостоятельной работе.

Важно: мы не ищем преподавателя для запуска отдельного группового направления и не сдаём зал для проведения собственных занятий. Вакансия предполагает работу с клиентами «Новы» в формате персональных и парных тренировок.

Если у вас есть профильная база и вы хотите развиваться в этом направлении — откликайтесь.

В сопроводительном письме коротко напишите:

— какое у вас образование или профильное обучение;

— есть ли опыт работы с людьми;

— сколько времени в неделю вы готовы выделять работе в студии;

— почему вам интересно направление персональных и восстановительных тренировок.