Межевой канал 5
AGS Shipping Line — это морская судоходная линия и регулярный контейнерный сервис, который осуществляет морские перевозки грузов между портами Европы (в частности, Роттердамом, Нидерланды) и Санкт-Петербургом в России.
Мы развиваем направление международных контейнерных перевозок и ищем сильного менеджера по продажам, который станет ключевым коммерческим специалистом компании. Наша компания на рынке с 1997 года.
Это новая роль с высоким уровнем самостоятельности и возможностью выстроить систему продаж вместе с руководителем.
Чем предстоит заниматься
работать с входящими обращениями клиентов;
развивать отношения с действующими клиентами;
возвращать клиентов, которые ранее прекратили сотрудничество;
искать новых клиентов и развивать клиентскую базу;
проводить переговоры и встречи;
представлять услуги компании;
консультировать клиентов по тарифам и возможным решениям;
координировать процесс подготовки коммерческих предложений совместно с внутренними специалистами;
участвовать в развитии коммерческого направления компании.
Большая часть клиентов — российские компании, работающие в сфере международной логистики.
Мы ожидаем, что вы
имеете успешный опыт продаж логистических услуг;
понимаете международные контейнерные перевозки;
знаете рынок международной логистики;
владеете английским языком;
умеете вести переговоры с клиентами;
способны самостоятельно организовывать свою работу;
готовы брать ответственность за результат.
Преимуществом станет опыт работы в компаниях, занимающихся международными контейнерными перевозками.
Мы предлагаем
доход: фиксированный оклад + прозрачная бонусная система (суммы обсуждаются по итогам интервью);
официальное оформление;
график 5/2 с 10:00 до 18:00;
современный офис у ст.м. Балтийская;
редкие командировки (в среднем около одного раза в месяц);
возможность стать ключевым коммерческим экспертом компании.
Если вам интересно не просто продавать, а выстраивать продажи, развивать клиентов и влиять на результат бизнеса, будем рады познакомиться.