Нейропсихолог

Дата размещения вакансии: 02.08.2026
Работодатель: Центр развития Виноград
Химки (Московская область)
улица Мельникова

Если Вы любите детей, не боитесь трудностей, радуетесь успехам ребят вместе с ними, Вы - креативны, полны энергии идей, тогда Вам к нам!

Центр развития Виноград ищет в команду грамотного нейропсихолога. Мы помогаем детям с различными особенностями развития: РАС, СДВГ, ЗПР, ЗРР, УО, ДЦП и другими.

Наша миссия – помочь деткам и их родителям, работаем на результат с любовью.

Что предстоит делать:

• Проводить первичную нейропсихологическую диагностику (в том числе с детьми от 3,5-4 лет).
  • На основе результатов составлять индивидуальный план работы — подбирать методики и упражнения для развития или компенсации нарушенных функций.
  • Проводить коррекционные занятия.
  • Консультировать родителей: объяснять особенности ребёнка, давать рекомендации по работе дома.
  • Вести необходимую документацию (заключения для родителей)

Что мы ждём от кандидата:

• Профильное образование (нейропсихология, клиническая психология) либо базовое психологическое/дефектологическое/педагогическое образование плюс профессиональная переподготовка по нейропсихологии.
  • Опыт работы с детьми с ОВЗ (желательно от 1 года).
  • Понимание особенностей психического и нейронного развития детей разного возраста.
  • Знание базовых принципов нейропсихологии, включая понимание анатомии и физиологии нервной системы.
  • Умение выстраивать доверительный контакт как с ребёнком, так и с родителями.
  • Ответственность, эмпатия и желание развиваться в профессии.

1. Гибкий график (обсуждается при собеседовании, 2-3 дня в неделю).
  2. Работу в команде с другими специалистами (логопеды, дефектологи, психолог).
  3. Достойную оплату труда (размер обсуждается индивидуально по итогам собеседования).
  4. Полностью оборудованный уютный кабинет (многое уже в работе, чего нет -обязательно докупим)

Вы можете посмотреть отзывы и ознакомиться с нашим центром, забив в Яндекс- Виноград Мельникова Химки

Похожие вакансии: Химки (Московская область)