Онлайн-школа «Территория развития»
Мы помогаем людям создавать систему пассивного дохода с помощью проверенных методик, которые действительно меняют жизнь.
В связи с расширением команды мы ищем менеджера по продажам на 1-й линии.
• Стабильный оклад 40 000 рублей + процент от продаж (от 20% до 80% низкие чеки).
• Реальный доход в первый месяц: 70 000-90 000 рублей (по опыту наших сотрудников).
• Обучение по продукту и продажам на тренингах.
• Возможность карьерного роста до старшего менеджера или тимлида.
• Работа в команде целеустремлённых и инициативных людей, где ценят результат и открыто делятся опытом.
• Проводить телефонные звонки с целью продаж.
• Вести переговоры и поддерживать отношения с клиентами. У вас будет база лидов с вебинаров и рассылок. Самим не нужно искать клиентов.
• Консультировать по продуктам и услугам компании.
• Вести полный цикл продаж: от первого контакта до закрытия сделки.
• Вести чёткую отчётность в CRM GetCourse: ноль необработанных заявок в конце дня — это правило.
• Выполнять план по продажам и еженедельные KPI (конверсия, количество сделок, количество звонков).
• Опыт в продажах от 6 месяцев (в том числе в холодных — будет большим плюсом).
• Грамотная речь без слов-паразитов — вы умеете слушать и убедительно говорить.
• Готовность учиться и быстро внедрять обратную связь от руководителя.
• Вы не боитесь высокой нагрузки и умеете работать в целеустремлённом ритме.
• Техническая готовность: тихое место для звонков, компьютер/ноутбук, гарнитура, стабильный интернет.
• Знания основных аспектов продаж, коммуникации с клиентами.
• Удобный график (5/2, выходные плавающие) и локация — работайте из любой точки мира, где есть стабильный интернет.
• Быстрый результат — первый доход от продаж вы получаете уже через неделю.
• Важно! Самозанятость или ИП должно быть оформлено только на вас (не на третье лицо).
📨 Как откликнуться?
Напишите нам несколько строк о себе:
- Что для вас главное в работе менеджера по продажам?
Готовы много зарабатывать и расти вместе с нами? Ждём ваше сообщение