Коммунистическая улица 21
Инженер-проектировщик раздела КР
«Демер» — компания по разработке проектно-сметной документации для нежилых объектов. За 6 лет мы выполнили более 150 проектов общей площадью свыше 200 000 м² и продолжаем расти.
Наша цель — стать компанией №1 на рынке проектирования капитального ремонта. Сейчас мы приглашаем в команду инженера-проектировщика раздела «Конструктивные решения».
Нам нужен специалист с практическим опытом, который сможет быстро включиться в работу и самостоятельно выполнять задачи. Сейчас у нас нет возможности обучать профессии с нуля, поэтому кандидатов без опыта мы, к сожалению, не рассматриваем.
Что нужно делать
- Разрабатывать и оформлять чертежи раздела КР в AutoCAD;
- проектировать ремонт входных групп, стен, перекрытий, фундаментов и кровли;
- разрабатывать решения по металлическим конструкциям: лестницам, ограждениям, оконным решёткам и другим элементам;
- составлять демонтажные и монтажные ведомости;
- рассчитывать объёмы работ;
- выполнять несложные конструктивные расчёты;
- определять дефекты конструкций по фотографиям и материалам обследования, отражать их в чертежах;
- взаимодействовать со специалистами смежных разделов.
Что мы ждём
- Опыт разработки раздела КР для нежилых зданий;
- уверенное владение AutoCAD;
- знание требований ГОСТ к оформлению проектной документации;
- понимание основных конструктивных элементов здания и принципов их работы;
- умение самостоятельно принимать и обосновывать проектные решения;
- умение выполнять несложные расчёты и корректно определять объёмы работ;
- ответственность, внимательность и соблюдение сроков.
Важно: мы поможем разобраться в наших процессах, стандартах и внутренней системе работы, но не готовы обучать проектированию с нуля.
Что предлагаем
- Полностью удалённую работу из любой точки мира;
- заработную плату: оклад + квартальные премии;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- поддержку руководителя и команды в период адаптации;
- понятные рабочие процессы, инструкции и шаблоны;
- корпоративную библиотеку;
- профессиональный и карьерный рост с увеличением дохода;
- корпоративные бонусы: фитнес, театры и ужины в ресторанах.
Если вы внимательно прочитали вакансию и готовы пройти этапы отбора, начните сопроводительное письмо со слов: «Я готов пройти этапы собеседования».