Региональный менеджер по продажам

Работодатель: Березкина Виктория Игоревна
от 120000 до 200000 RUR
Хабаровск
Промышленная улица 3

ООО «Юнион» – это успешный магазин напольных покрытий «Практик», который 19 лет создает уют и комфорт для тысяч семей и бизнесов. Мы стремимся к развитию и ищем увлеченных профессионалов, готовых покорять новые высоты вместе с нами!

Мы ищем Менеджера по продажам для развития нашего бизнеса и укрепления позиций на рынке. Это уникальная возможность для амбициозных кандидатов, желающих стать мастерами продаж!

Чему мы можем вас научить:

• Создание доверительных отношений: Вы будете работать с нашей лояльной клиентской базой, предоставляя профессиональный сервис.
  • Поиск новых клиентов: Привлекать новых партнеров и открывать новые рынки.
  • Организация процесса: Обеспечить выполнение заказов от оформления до доставки.
  • Командировки: Участие в путешествиях по Дальнему Востоку для расширения влияния компании (5-6 раз в год).

Условия работы:

• Официальное трудоустройство с полным пакетом социальных гарантий.
  • Удобный график: Пн-Пт, 9:00-18:00, без переработок.
  • Конкурентоспособный доход: Средний заработок от 120.000 рублей, с возможностью увеличения до 200.000 рублей.
  • Современный офис в Хабаровске с дружной атмосферой, где царит поддержка и взаимовыручка.
  • Обучение и развитие: Участие в тренингах и выставках для вашего роста.

Кого мы ищем:

• Энергичных и амбициозных: Желающих достигать выдающихся результатов.
  • Коммуникабельных и порядочных: Способных строить честные отношения с клиентами.
  • Ответственных и внимательных к деталям: Людей, которые доводят начатое до конца.
  • С опытом работы в продажах: Наличие хотя бы одного года – преимущество.​​​​​​​

Преимущества работы в нашей компании:

• ​​​​​​​Минимум «холодных звонков: Только 10% времени уходит на поиск новых клиентов.
  • Четкая структура подчинения: Прямое взаимодействие с директором, что облегчит выполнение задач.

Как подать заявку:

Если вы готовы начать новую карьеру в успешной компании, не упустите этот шанс! Отправьте свое резюме на нашу почту и станьте частью команды, где ваши усилия будут вознаграждены!

Мы ждем именно вас в «ПРАКТИК»!​​​​​​​