Маркетолог-стажер (с фокусом на эксперименты)

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Аверс-Телеком
Красноярск
Крайняя улица 2А

Мы — IT-компания «Аксиома». Более 20 лет предоставляем услуги интернет-доступа, цифрового и кабельного телевидения, IP-телефонии для 50 000+ абонентов и организаций в Красноярске, Крыму, Дивногорске и других городах. Нам нужен маркетолог-стажер, который будет помогать команде продвигать наши услуги, учиться у опытных специалистов и постепенно брать на себя реальные задачи — от ведения соцсетей до анализа конкурентов.
Мы ищем человека, который хочет развиваться в маркетинге, не боится рутинной работы, умеет внимательно слушать и быстро схватывать.

Что предлагаем?

• Оклад+премия( обсуждаем на собеседовании, цифры от 50.000)
  • График работы 2/2 с 9:00 до 21:00 первые 3 месяца
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет(больничный, отпуск)
  • Бесплатный интернет после 6 месяцев работы в компании
  • Стажировка ( оплачиваемая, от 3-5 дней)
  • Наставник – с вами будет работать сам собственник, который поможет формулировать гипотезы.
  • Карьерный трек: через 12 месяцев, возможно, вырасти до полноценного маркетолога с собственным бюджетом и командой.

Чем предстоит заниматься?

• Генерация и тестирование маркетинговых гипотез (ключевой блок). Формулировать гипотезы по всем этапам воронки: от привлечения до удержания клиентов.
  • Привлечение новых абонентов (онлайн- и офлайн-каналы). Настройка контекстной и таргетированной рекламы.
  • Работа с существующей базой (удержание и апсейл). Генерация гипотез по снижению оттока. Разработка и тестирование программ лояльности.
  • Аналитика и отчётность. По каждому тесту – подробный отчёт.

Чего мы ждём от кандидата?

• Высшее или неоконченное высшее образование в сфере маркетинга.
  • Базовое понимание цифрового маркетинга и воронки продаж.
  • Желание работать с цифрами и разбираться в A/B-тестировании.
  • Опыт работы с Яндекс.Метрикой или аналогичными системами веб-аналитики.
  • Прохождение курсов по маркетингу, product-менеджменту или data-driven подходу.

Этапы отбора кандидатов:

1. Телефонное интервью (5–10 минут) - обсудим опыт и цели.
  2. Встреча с руководителем в офисе (до 40 мин) - познакомимся, расскажем о задачах.
  3. Стажировка (от 3 до 5 дней).
  4. Выход на работу.

Ждем ваших откликов!
С теплом и перспективой сотрудничества,
HR компании «Аксиома»,
Анна