Креатор / Reels-мейкер

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: IRON BROTHERS

О компании
Мы активно развиваем направление амбассадорства бренда и ищем творческого лидера, который станет голосом и лицом нашей компании в социальных сетях. Мы создаем контент, который залетает в рекомендации, и сейчас усиливаем команду, чтобы кратно вырасти в охватах.

Что вы получите / Почему это интересно
Это позиция для тех, кто живет созданием контента и хочет видеть реальный результат своей работы в миллионах просмотров. Вы получите полную творческую свободу в реализации идей и возможность напрямую влиять на свой доход через качество контента. Мы ценим самостоятельность: у нас нет микроменеджмента, зато есть драйв от создания виральных роликов и сильная команда маркетинга, готовая поддерживать ваши инициативы.

Что предстоит делать
* Генерировать нестандартные идеи и писать сценарии для Reels, Shorts и TikTok;
* Организовывать и проводить съемки (на смартфон или камеру), выступая в роли «лица» бренда;
* Монтировать динамичные ролики с использованием трендовых визуальных эффектов и звукового оформления;
* Непрерывно анализировать тренды платформ и оперативно адаптировать их под задачи бренда;
* Взаимодействовать с командой маркетинга для синхронизации контента с общей стратегией продвижения.

Кого мы ищем / Что важно
Нам нужен человек с «насмотренностью» и искренней заинтересованностью в создании видеоконтента. Вы — идеальный кандидат, если умеете чувствовать ритм монтажа, не боитесь работать в кадре и обладаете навыками сторителлинга. Мы рассматриваем кандидатов разного уровня (от Junior до Senior), готовых брать на себя ответственность за результат и постоянно экспериментировать с форматами.

Нам точно не подойдёт кандидат, если…
* Боится камеры или имеет внутренние барьеры перед публичностью;
* Не владеет навыками самостоятельного динамичного монтажа;
* Срывает дедлайны или пропадает из рабочего пространства без предупреждения.

Условия работы
* Формат работы: полная удаленка;
* График: гибкий, ориентированный на результат и съемочный процесс.

Бонусы и привилегии
* Прозрачная система бонусов, привязанная к охватам и просмотрам ваших роликов;
* Свобода от микроменеджмента и доверие к вашим профессиональным решениям;
* Возможность реализовать самые смелые креативные идеи в рамках бренда.

Ключевые навыки
Креативность; Reels; TikTok; Монтаж видео; Сценарии; Съемка видео; Анализ трендов; Работа в кадре.