Транспортная улица 12
Фабрика межкомнатных дверей "Альберо" приглашает на работу Оператора автоматизированной линии (без опыта, с обучением)
- Приглашаем всех желающих получить новую востребованную профессию "Оператора автоматизированной линии";
- На период обучения выплачиваем ученическую заработную плату (период обучения зависит только от Вас);
- Заработная плата 66 000 рублей ;
- График работы 2/2 с 8.00 до 20.00/ 20.00 до 08.00 день/ ночь;
- Официальное оформление;
- Обучение;
- Бесплатный транспорт до места работы;
- Раздевалки;
- Спецодежда выдается;
- Подарки для детей сотрудников;
- Скидки компании.
Что ожидаем от кандидата:
- Если Вы даже не имеете опыта работы на производстве, то мы будем рады видеть Вас в нашей компании.
- Готовы к физическому труду.
Для прохождения собеседования необходимо подъехать в будние дни к 13.00 по адрес: Транспортная, 12 (центральный вход ), кабинет 158.
При себе иметь паспорт.
Рассмотрим кандидатов: Подсобный рабочий, Грузчик, Комплектовщик, Упаковщик, Разнорабочий, Станочник, Рабочий на производство, Кладовщик, Наборщик, Сборщик, Помощник кладовщика, Рабочий, Работник склада. Свежая вакансия для рабочих Балаково, а также упаковщиков, комплектовщиков, фасовщиков, сборщиков, операторов заводов вакансии Саратовской области, свежие вакансии, новые вакансии, горячие вакансии, вакансии без опыта, работа без опыта, работа с обучением.