улица Кирова 29
Современная стоматологическая клиника приглашает в свою команду Врача стоматолога-ортопеда.
-Работа в клинике с максимальным уровнем безопасности и комфорта; -Новейшее оборудование и материалы;
-Постоянное обучение в рамках индивидуальной программы развития; Командная работа в лучшем смысле этого слова;
-Заботливое отношение к каждому сотруднику;
-Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный;
Возможность с удовольствием работать и хорошо зарабатывать. Чего мы ждем от нашего будущего коллеги? Проведение консультации с врачами смежных специальностей; Составление комплексного плана лечения; Работа в команде со смежными специалистами клиники; Ортопедический прием пациентов, протезирование съёмными и несъемными конструкциями; Заполнение медицинской документации; Наши требования: Высшее медицинское образование; Наличие действующего сертификата Стоматология ортопедическая; Знание современных стоматологических материалов, различных методик эффективного лечения, передовых технологий лечения стоматологических заболеваний; Наличие действующей медицинской книжки; Опыт работы стоматологом-ортопедом от 2-х лет;
Будем рады принять отклики и пригласить на интервью сотрудников, искренне любящих свою работу!