улица Восстания 100к6110
Ива Холдинг — контрактный производитель косметики и бытовой химии в Казани. Мы помогаем брендам запускать продукты «под ключ»: от идеи и уникальной рецептуры до серийного производства, дизайна упаковки и подготовки товара к продаже (в том числе для маркетплейсов).
Чем мы занимаемся:
- Разрабатываем формулы под задачу заказчика или адаптируем готовые решения.
- Проводим лабораторные испытания и создаём образцы для тестирования.
- Организуем полный производственный цикл: закупка сырья, варка, фасовка, этикетирование, нанесение маркировки «Честный знак».
- Помогаем с подбором тары (флаконы, дозаторы) и разработкой дизайна этикетки.
- Оказываем услуги по юридическому сопровождению и сертификации.
- Дополнительно можем упаковать товар для отправки на склады маркетплейсов (пупырчатая плёнка, зип-локи, транспортные короба) и организовать доставку.
Почему к нам обращаются:
- Более 500 успешно реализованных проектов.
- Опыт работы в сфере производства косметики — более 16 лет.
- Современное оборудование и контроль качества на каждом этапе.
- Гибкий подход: обсуждаем индивидуальные условия, в том числе для небольших тиражей.
Каких сотрудников мы ищем сотрудников? Нам нужны специалисты, которые разделяют нашу миссию — создавать качественные продукты и помогать клиентам выводить их на рынок. Мы открыты к диалогу и готовы развивать профессиональные навыки команды.
В связи с увеличением объемов производства, мы в поиске "Наладчика оборудования"
- Полное техническое обслуживание и обеспечение бесперебойной работы производственного оборудования.
- Наладка и регулировка следующего оборудования: разливочные и фасовочные автоматы, этикетировочные и маркировочные машины, транспортные системы (конвейеры).
- Оперативное устранение неисправностей и сбоев в процессе работы, минимизация времени простоя.
- Обучения в первый месяц испытательного срока.
- Стажировка и обучение оплачивается в полном объеме.
- Стабильный график 5/2 (с 8:00 до 17:00)
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Возможность профессионального роста и повышения квалификации.
Если у Вас был опыт работы инженером, механиком, электромехаником, слесарь-КИПа или наладчиком на производстве, то вы нам подходите.