Технолог производства

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: КС Керамик
Кирово-Чепецк
Кирпичный проезд 1

В связи с расширением Компания АО «КС Керамик» приглашает в свою команду технолога.

Мы ищем специалиста, который готов погрузиться в наши процессы, поддерживать высокие стандарты качества и помогать нам расти дальше.

Планирование и управление процессами:

• Формировать сменные задания для начальников смен, по участкам: массоподготовка, мокрая сторона, садка, разгрузка-упаковка.
  • Координировать работу участка добычи недр: давать задания на завоз сырья в глинохранилище и планировать наполнение боксов шихтой.
  • Анализировать выполнение плана, оперативно корректировать графики при изменении производственных задач.
  • Работать в учетной системе: переводить готовую продукцию со склада ОТК на основной склад и присваивать марку кирпичу.

Контроль качества и технологии:

• Проводить входящий контроль сырья (глина, песок) и следить за состоянием оборудования (контроль зазоров на дробилках).
  • Контролировать параметры сушки и обжига через АРМ, оперативно реагировать на любые отклонения в работе печи и сушилки.
  • Анализировать результаты лабораторных испытаний и вносить корректировки в технологический процесс.
  • Проводить визуальный и тактильный контроль материала на разных этапах производства.

Оперативное управление:

• Ежедневно отслеживать качество продукции на выходе из печи и на разгрузке, оценивать равномерность обжига.
  • Выявлять причины сбоев в работе оборудования, устранять их самостоятельно или ставить задачи профильным службам.
  • Проводить регулярные обходы производственных площадок (включая контроль состояния сушилок и печей).
  • Контролировать корректность сдачи продукции на склад и присвоения характеристик.

Что мы ждем от кандидата:

• Профильное техническое образование.
  • Опыт работы технологом на производстве.
  • Внимательность к деталям: вы должны видеть отклонения в качестве кирпича на ранних стадиях.

• Стабильную работу в надежной компании.
  • З/п от 100000 + премия (обсуждается по итогам собеседования).
  • Дополнительные премии за выполнение стратегически важных задач.
  • Служебный транспорт до предприятия.
  • Возмещение ГСМ при использовании собственного транспорта (при наличии)
  • Корпоративная сотовая связь.
  • Корпоративные бонусы (абонементы в бассейн, спорт зал).