Руководитель отдела бытовой техники

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Магазин ИМПУЛЬС
Махачкала
проспект Имама Шамиля 5

Ищем ТОП-РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ в «Импульс»!

Кто мы?

Мы — «Импульс-техника уюта». С 1993 года мы помогаем людям выбирать технику, которая делает жизнь проще и комфортнее. Холодильники, стиральные машины, плиты, телевизоры, пылесосы — всё, без чего не обходится ни один дом.

Сегодня мы — это 10 000+ товаров, 2 филиала, 200+ сотрудников и статус одного из первых на рынке Дагестана. Мы растем, открываем новые точки и сейчас ищем сильнейшего управленца, который поведёт отдел бытовой техники к новым рекордам.

Твои задачи:

• Управлять. Отдел бытовой техники — ваша зона ответственности. Постановка целей, контроль, мотивация, развитие сотрудников.
  • Анализировать. Рынок, конкуренты, тренды, новые бренды. Вы видите возможности там, где другие видят проблемы.
  • Договариваться. Поставщики, партнёры, внутренние отделы — вы строите эффективные коммуникации.
  • Планировать. Бюджет, продажи, KPI. Цифры — ваш надёжный инструмент.
  • Контролировать. Ассортимент, наличие товаров, работа с неликвидами. Всё должно быть на своих местах.
  • Решать. Сложные ситуации, конфликты с клиентами, нестандартные задачи. Вы — опора для своей команды.

Кто ты (наш идеальный кандидат):

• Опыт. Руководство отделом продаж от 3 лет. Обязательно в бытовой технике, электронике или ритейле.
  • Знание рынка. Бренды, модели, цены, тренды, конкурентные преимущества. Вы в теме.
  • Лидерство. Вы умеете вести за собой, вдохновлять и требовать результат.
  • Аналитика. CRM, Excel, отчёты — вы уверенно работаете с цифрами.
  • Коммуникации. Грамотная речь, умение договариваться и убеждать.
  • Стрессоустойчивость. Вы не паникуете в кризисных ситуациях и умеете принимать решения быстро.

Что мы тебе даём:

• Доход без потолка: Достойная зарплата 2 раза в месяц + премии за результат и дополнительные бонусы;
  • Твой рост: Обучение за счет компании — мы инвестируем в твое развитие!
  • График для амбициозных: 5/2 с 09:00 до 18:00 (стабильность без выгорания);

Крутые плюшки:

• Зарплата. Конкурентоспособная + бонусы по результатам. Выплата дважды в месяц.
  • График. 5/2, с 09:00 до 18:00.
  • Обучение. За счёт компании. Мы заинтересованы в вашем росте.
  • Отдых. Ежегодный оплачиваемый отпуск.
  • Питание. Бесплатный обед на территории.
  • Скидки. Корпоративные на весь ассортимент.
  • Комфорт. Комната для намаза.
  • Оформление. По ТК РФ (по желанию).
  • Коллектив. Дружная команда профессионалов, где поддерживают и помогают.
  • Карьера. Перспективы роста внутри компании.