📍 д. Шестово, Домодедовский район
🕙 График 5/2 с 10:00 до 19:00, без ночных смен
🚐 Бесплатная корпоративная доставка на работу и обратно
ETS Group приглашает кладовщика-комплектовщика на Центральный склад автозапчастей.
У нас теплый оборудованный склад, адресная система хранения, современная складская техника и понятные рабочие процессы.
💰 5\2: Оплата от 96 000 ₽ на руки/месяц
Дополнительно можно зарабатывать:
➕ 5 000 ₽ на руки — за работу на погрузчике при наличии необходимых прав и навыков;
➕ дополнительные часы и смены — оплачиваются отдельно;
➕ до 8 000 ₽ на руки — за "приведи друга"
➕ 10 000 ₽ — если приезжаете на своей машине и готовы подвозить коллег.
🚐 Как добраться?
До склада и обратно сотрудников бесплатно возит корпоративный транспорт.
Точки сбора: ж/д станция Расторгуево, ж/д станция Щербинка, ЖК Видный Город, Белые Столбы, Проводы, Лямцино, Строитель, Шишкино, Воеводино, Строительный рынок, поворот на Молоково, Петровское, Центр реабилитации, метро Домодедовская.
Если вы живете в Домодедово или ближайших населенных пунктах — HR поможет подобрать удобный вариант, как добираться до работы.
📦 Что нужно делать?
— принимать и размещать товар на складе;
— комплектовать заказы по складскому ордеру;
— упаковывать и готовить заказы к отправке;
— работать со складскими документами;
— участвовать в погрузке и разгрузке товара.
👤 Кого мы ищем?
Будет преимуществом опыт работы:
— кладовщиком;
— комплектовщиком;
— приемщиком;
— сборщиком заказов;
— сотрудником склада или распределительного центра.
Нам важно, чтобы вы были знакомы с адресным хранением, комплектацией заказов и основными складскими документами.
Если работали с ТСД — отлично, если нет - научим.
🏢 Условия на складе
✅ официальное трудоустройство;
✅ выплаты без задержек;
✅ теплый склад;
✅ бесплатная спецодежда;
✅ раздевалки и душевая;
✅ оборудованная комната приема пищи с холодильником и микроволновкой;
✅ бесплатная корпоративная доставка до работы и обратно;
✅ парковка для личного автомобиля;
✅ возможность дополнительного заработка.
⚡ Не затягиваем с трудоустройством
Мы стараемся принимать решение максимально быстро.
Вы приезжаете на склад, смотрите рабочее место, знакомитесь с руководителем и подробнее узнаете о работе.
Если вас все устраивает и мы подходим друг другу — можно в этот же день остаться на оплачиваемую стажировку.
Хотите сначала уточнить, удобно ли вам будет добираться?
Откликайтесь — HR свяжется с вами, расскажет о маршруте корпоративного транспорта и ответит на вопросы.
____
# работа в Домодедово # вакансии Домодедово # работа Ленинские горки # работа Гаврилково # работа Мещерино # Работа в Видном #Вакансии Видное # работа Развилка # работа Совхоз им. Ленина # работа Мисайлово # работа Щербинка # работа Пригород Лесное # работа Ново-Молоково