Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Джинн Хаус
Новослободская улица

ДЖИНН ХАУС — молодая компания в сфере недвижимости, которая активно развивается и расширяет команду. Мы работаем с объектами по всей России и за рубежом, помогая клиентам подобрать недвижимость и сопровождая их на всех этапах сделки.

Помимо продажи недвижимости, мы предлагаем дополнительную услугу внутренней отделки (ремонт, реставрацию и дизайн-проекты). Это позволяет нашим клиентам получать комплексный сервис, а агентам — расширять возможности для работы с клиентской базой.

• Консультировать клиентов по объектам недвижимости и помогать в выборе подходящего варианта.
  • Проводить презентации объектов в офисах продаж застройщиков Москвы и Московской области.
  • Сопровождать клиентов на всех этапах сделки.
  • Вести переписку и поддерживать коммуникацию с клиентами.
  • Консультировать по ипотечным программам, акциям застройщиков и условиям покупки.
  • Самостоятельно изучать рынок недвижимости и оперативно находить информацию по объектам для предоставления клиентам полной и актуальной консультации.
  • Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и поддерживать высокий уровень сервиса.

Мы ожидаем от кандидата:

• Грамотную устную и письменную речь.
  • Коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми.
  • Вежливость, клиентоориентированность и ответственность.
  • Пунктуальность и организованность.
  • Готовность к обучению и развитию в сфере недвижимости.
  • Желание работать на результат и развиваться в сфере недвижимости.

• Свободный график с возможностью самостоятельно планировать рабочее время.
  • Обучение с нуля: онлайн и офлайн-программы, брокер-туры и сопровождение опытных коллег на этапе адаптации.
  • Работу в молодой, развивающейся компании с возможностью профессионального и карьерного роста.
  • Доход, который напрямую зависит от ваших результатов и количества успешно проведенных сделок.
  • Возможность дополнительного заработка за счет сопровождения клиентов по услугам ремонта, реставрации и дизайн-проектов.
  • Возможность выбрать удобный формат оформления.