Менеджер отдела продаж (входящий горячий трафик) в «Силу Харизмы»

Дата размещения вакансии: 29.08.2026
Работодатель: Сила Харизмы
от 600000 до 1200000 RUR
Алматы
улица Сапаргали Бегалина 188

Зарплата: от 600 000 до 1 200 000 KZT на руки (Фикс + KPI + Gradual % от выручки)
Локация: г. Алматы, 4-этажный кампус-коттедж с панорамным видом на горы
График: Сменный 2/2, с 12:00 до 22:00

О нас

«Сила Харизмы» — ведущий центр развития ораторского искусства, публичных выступлений и личной убедительности в Казахстане. Наше пространство — это 4 этажа комфорта, вдохновляющей атмосферы и сильного окружения.

Мы выросли из групповых продаж и сейчас формируем премиальную команду закрывателей. Мы не занимаемся «холодным обзвоном» и спамом: вы будете работать исключительно с горячими и теплыми входящими заявками людей, которые сами хотят учиться у нас.

Что вы получите в нашей команде

• Доход без потолка: фикс + % от личных продаж (4–6%) + бонусы за перевыполнение плана (до 100 000 ₸/мес)
  • Средний доход опытного менеджера: 700 000–900 000 ₸, топ-перформеры получают от 1 100 000 ₸ и выше
  • Премиальное рабочее место: коттедж-кампус с зоной отдыха, комнатой тишины, панорамной террасой и кофе-станцией
  • Бесплатное обучение нашим курсам по харизме, ораторскому мастерству и психологии влияния
  • Понятный карьерный путь: рост до старшего менеджера или РОПа за 6–9 месяцев

Ваши ключевые задачи

• Быстро и качественно обрабатывать входящие заявки в AmoCRM
  • Выявлять истинные проблемы клиента (страх выступлений, зажатость, неуверенность в себе) через квалификацию
  • Проводить презентации программ обучения
  • Вести базу, вовремя выполнять задачи, не терять лидов.

Наши ожидания от кандидата

• Опыт в активных продажах (B2C/EdTech/услуги)
  • Умение уверенно закрывать сделки, особенно с высоким чеком
  • Живая, грамотная и энергичная речь без слов-паразитов и зажатости (в этой сфере это часть профессии)
  • Умение вести переписку в WhatsApp и подстраиваться под настроение клиента.
  • Уверенное владение CRM (или готовность быстро освоить AmoCRM)

Внимание: условие первичного отбора

Мы не рассматриваем веерные и автоматические отклики, а также кандидатов моложе 23 лет. Чтобы пройти в следующий этап, прикрепите к отклику сопроводительное письмо, напишите слово "Харизма" и расскажите о том, почему мы должны пригласить именно Вас. Мы сразу поймем что Вы дочитали до конца.