Трактовая улица 7Л
Вдохновляющая возможность для лидера сметного дела!
Если вы умеете видеть за цифрами реальные объекты, любите промышленное строительство и хотите влиять на масштабные проекты — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Организация и руководство работой сметного отдела
- Контроль и проверка сметной документации по проектам промышленного строительства, реконструкции и ремонта (ТЭС, ГРЭС, производственные площадки)
- Взаимодействие с проектными, производственными и подрядными подразделениями
- Оптимизация затрат и поиск эффективных технических решений
- Участие в подготовке тендерной документации, защита смет перед заказчиком
- Анализ и контроль исполнения бюджета проектов
- Обучение и развитие сотрудников сметного отдела
- Высшее строительное или инженерно-экономическое образование
- Опыт работы в сметном деле и/или ПТО от 3 лет, опыт руководства отделом — преимущество
- Отличное знание нормативной базы (ФЕР, ТЕР, ГЭСН), умение работать с программами Гранд-Смета, Smeta.ru или аналогичными
- Практический опыт в промышленном строительстве, реконструкции и ремонте промышленных объектов
- Навыки ведения переговоров, умение аргументированно отстаивать сметные решения
- Внимательность к деталям, системность, лидерские качества
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
- Заработная плата указана на период испытательного срока.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа на территории работодателя
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
- Корпоративная культура поддержки и развития
- Служебный транспорт
- Дружный коллектив экспертов отрасли
О компании ООО "Производственное объединение "Межрегионэнергосервис" (входит в состав ООО «Интер РАО — Инжиниринг») — более 20 лет на рынке, 700+ сотрудников, 1000+ реализованных контрактов, 35+ постоянных партнеров и 20 000 м2 производственных площадей. Мы создаём будущее энергетики и промышленности. Присоединяйтесь к нам!