О компании
Привет, мы CRT — IT-компания с 20-летним опытом разработки, понятными процессами и профессиональным менеджментом. Мы работаем с разными IT-проектами и базируемся в Тюмени.
ООО «Креатив» внесено в реестр аккредитованных IT-организаций 10.10.2017.
При отклике укажите Telegram в сопроводительном письме.
О формате сотрудничества
Сейчас мы формируем кадровый резерв Java-разработчиков уровня Middle и выше для проектного сотрудничества с партнерами CRT.
Мы знакомимся с кандидатом, обсуждаем опыт, стек, формат работы и ожидания. Если совпадаем по условиям, добавляем специалиста в рабочий чат с актуальными проектными запросами.
Можно откликаться только на те проекты, которые подходят по опыту, загрузке и условиям. Под конкретный запрос мы готовим обезличенное резюме и направляем его партнеру.
Проекты могут длиться от месяца до полугода и дольше. Возможна проектная или полная загрузка.
— Разрабатывать Python-сервисы, RAG-пайплайны, AI-агентов и системы семантического поиска
— Интегрировать облачные и open-source LLM, внутренние сервисы и API
— Проектировать многошаговые сценарии с tool calling, управлением контекстом и обработкой ошибок
— Переводить прототипы в production, обеспечивая тестирование, observability и отказоустойчивость
— Оценивать качество решений и оптимизировать latency, стоимость и использование моделей
— Участвовать в выборе архитектуры, оценке и декомпозиции задач
Что мы ожидаем от кандидата:
— От 3 лет коммерческой разработки на Python и сильный backend-фундамент
— Практический опыт с LLM, RAG или AI-агентами в реальных проектах
— Знание async, типизации, тестирования и разработки REST API
— Опыт работы с FastAPI, Django, Flask или аналогами
— Уверенный SQL, PostgreSQL и опыт с одной из векторных баз данных
— Опыт с LangGraph, LangChain, LlamaIndex, CrewAI, AutoGen или собственными решениями
— Знание Docker, Git, CI/CD и базовое понимание Kubernetes
— Понимание reliability, observability, безопасности и архитектурных trade-off
Будет плюсом:
— Опыт работы с брокерами сообщений, Kubernetes и инструментами мониторинга
— Практика оценки качества RAG и агентских решений
— Опыт работы с open-source LLM, fine-tuning или самостоятельным развёртыванием моделей
— Знание основ ML, MLOps и PyTorch
— Опыт разработки AI-платформ или работы с высоконагруженными enterprise-системами
Что предлагаем:
— Рабочий чат с актуальными проектными запросами для Java-разработчиков
— Возможность откликаться на проекты, которые подходят по опыту, загрузке и ожиданиям
— Подготовку обезличенного резюме под конкретный проектный запрос
— Офисный, гибридный или удаленный формат работы