Инженер ПТО (электроснабжение)

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
Ленинский проспект 153

Энергоаутсорсинг – строительная компания с 2015 года. Мы проектируем и строим внешние инженерные сети: от локальных объектов до крупных контрактов на десятки и сотни миллионов рублей. Сейчас растём и ищем инженера ПТО по электроснабжению, который возьмёт на себя документацию и станет надёжной опорой команды

ОБЯЗАННОСТИ:

• Готовить и согласовывать полный комплект разрешительной и исполнительной документации, в том числе для Ростехнадзора (акты скрытых работ, исполнительные схемы, паспорта оборудования, журналы)
  • Контролировать наличие и актуальность сертификатов, паспортов и других документов на оборудование и материалы
  • Работать с однолинейными схемами, проверять соответствие смонтированного оборудования проекту
  • Подсчитывать объёмы работ по чертежам и спецификациям
  • Взаимодействовать с заказчиками, поставщиками, проектировщиками и надзорными органами

НАМ ВАЖНЫ В ВАС:

• Опыт работы инженером ПТО в строительстве от 3 лет (электроснабжение: наружные сети, ТП, РП)
  • Опыт работы с напряжением выше 1000В будет преимуществом
  • Знание основных нормативов (ПУЭ, СП, СНиП)
  • Уверенный AutoCAD (чтение и корректировка схем), Excel и MS Office
  • Опыт подготовки полного комплекта исполнительной документации и её согласования с заказчиком/надзорными органами
  • Самоорганизация, ответственность, умение работать в многозадачности и хорошо коммуницировать

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оклад 100 000 - 130 000 ₽ в зависимости от опыта и компетенций + ежемесячные/квартальные премии
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Современный офис в бизнес-центре класса А+ рядом с пл. Конституции (м. Московская, 15 минут пешком) с панорамным видом, кофе и обеденной зоной
  • Дружный коллектив, корпоративные мероприятия и командные активности

Если Вы готовы взять ответственность за документацию и стать частью сильной строительной команды – откликайтесь. Мы ищем именно Вас!