Мастер ногтевого сервиса (Маникюр/Педикюр)

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Toffy nails
Загородный проспект 2

Мы — студия красоты в самом сердце Петербурга (Метро: Достоевская / Владимирская (1 минута пешком). Мы не просто ищем сотрудников, мы собираем команду профессионалов, для которых красота — это призвание. У нас прекрасный вид из окон на исторический центр города и атмосфера, в которую хочется возвращаться.

Почему стоит работать у нас?

• Финансовая стабильность с первого дня. Гарантируем фиксированный минимум 70 000 рублей, даже если сезон выдался спокойным или вы только входите в рабочий ритм.
  • Чаевые от благодарных гостей. Наши клиенты привыкли поощрять качественную работу. В среднем сумма чаевых составляет от 1 500 до 4 000 рублей. Все чаевые — полностью ваши.
  • Высокий процент вознаграждения — 45%. Мы ценим ваш труд выше рынка.
  • Прозрачная система дохода. Ваши реальные заработки за смену при полной загрузке:
    • Мастер: 4 500 – 7 500 руб./смена;
    • ТОП-мастер: 5 500 – 10 000 руб./смена;
    • VIP-мастер: 7 000 – 12 000 руб./смена.
  • Карьерный потолок до неба. Нам важно ваше развитие. Внутри студии вы можете вырасти от линейного мастера до:
    • ТОП-мастера со своей базой VIP-клиентов.
    • VIP-мастера с максимальным чеком.
    • Преподавателя нашей собственной школы маникюра.
  • Комфорт уровня Люкс. Для вас оборудована уютная комната отдыха, где можно спокойно пообедать и перезагрузиться между клиентами.
  • Выгодная эстетика. Скидки на все услуги салона для вас и ваших близких, а также годовые премии всем сотрудникам.

Что нужно будет делать:

• Выполнение качественного комбинированного или аппаратного маникюра и педикюра.
  • Создание идеального выравнивания и долговременного покрытия.
  • Соблюдение всех протоколов стерилизации (у нас современное оборудование) и чистоты рабочего места.
  • Общение с лояльными гостями студии.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы мастером маникюра от 1 года.
  • Скорость без потери качества (умение укладываться во временные слоты).
  • Желание расти, учиться новому и развиваться в сильной команде.

Что мы предоставляем:

• Всё необходимое оборудование (лампы, аппараты, пылесосы).
  • Широкую палитру материалов топовых брендов.
  • Удобный (Свободный) график, который выбираете сами.
  • Администраторов, которые ведут запись, продают косметику и встречают гостей, чтобы вы могли сосредоточиться только на работе руками.

Как откликнуться: Нажмите кнопку «Откликнуться» на hh.ru. Если у вас есть портфолио (в популярных соц.сетях), пожалуйста, прикрепите ссылку к сопроводительному письму — мы обязательно посмотрим ваши работы.