микрорайон Центральный, улица Кирова 26А
Инженер тепловой инспекции
Вам интересно, как устроена система теплоснабжения целого города? Хотите влиять на качество жизни тысяч людей и работать с современными технологиями? Присоединяйтесь к команде профессионалов МУП «Теплосеть» и станьте частью важнейшей инфраструктуры Домодедово!
Ваши задачи:
- Контроль рационального использования тепловой энергии на объектах потребителей
- Выявление случаев бездоговорного потребления и проведение соответствующих мероприятий
- Работа с договорами на теплоснабжение, оформление и сопровождение документации
- Надзор за техническим состоянием тепловых сетей, энергоустановок, ЦТП, ИТП, бойлеров ГВС, элеваторных узлов
- Проведение технических осмотров, анализ состояния оборудования
- Ведение отчетности и подготовка технической документации
- Взаимодействие с абонентами и организациями по вопросам теплоснабжения
- Высшее или среднее профессиональное образование в области теплоснабжения, энергетики или смежных технических специальностей
- Опыт работы от 1 года в сфере теплоснабжения, эксплуатации инженерных систем или энергетики
- Знание принципов работы тепловых сетей, оборудования и нормативной документации
- Умение работать с технической и отчетной документацией
- Навыки выявления и предотвращения несанкционированного потребления ресурсов
- Ответственность, внимательность, самостоятельность, умение работать в разъездном формате
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Разъездной характер работы — каждый день новые задачи и объекты
- Возможности для профессионального роста и обучения
Дополнительный оплачиваемый отпуск.
Отпуск в день рождения.
Материальная помощь к отпуску в размере оклада.
- Работа в дружной и опытной команде
О компании МУП «Теплосеть» — ведущий поставщик тепловой энергии в городском округе Домодедово. Мы обеспечиваем теплом, горячей водой и паром жилые дома, социальные объекты и предприятия. Постоянное развитие, внедрение новых технологий и забота о сотрудниках — наши приоритеты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь города теплее!