проспект Обуховской Обороны 86М
Мы — компания «Детали Машин». Занимаемся поставками промышленного оборудования и запасных частей для производственных предприятий. Мы стабильно работаем и активно развиваемся, поэтому сейчас ищем в команду внимательного и надежного помощника бухгалтера.
Эта вакансия — отличный шанс начать карьеру в бухгалтерии, совмещая работу с учебой или личными делами.
💬 Слово нашей команде
Совсем недавно одна из наших сотрудниц ушла в декретный отпуск. Перед уходом она написала руководителю прощальное письмо — нам кажется, оно скажет о работе у нас лучше любых обещаний:
«Искренне ценю тот опыт, который получила благодаря Вам и Вашей команде — он для меня по-настоящему ценен. Спасибо за оказанное доверие и за тех прекрасных клиентов, с которыми довелось работать: благодаря этому я смогла не только профессионально вырасти, но и достойно зарабатывать. Особая благодарность за своевременные выплаты — это всегда придаёт уверенности и спокойствия. А ещё — за те замечательные „плюшки“, которые есть в компании: сокращённый день, дополнительный выходной, премия в день рождения… Благодаря таким мелочам действительно чувствуешь себя важным и нужным человеком в коллективе».
- Работать в 1С Управление Торговлей: заводить первичную документацию по поставкам товара и услуг (акты, накладные, УПД, счета-фактуры) в 1С 8.3.
- Контролировать документы: проверять правильность оформления первички от поставщиков.
- Вести архив: следить за возвратом оригиналов документов и аккуратно раскладывать их по папкам.
- Помогать бухгалтеру: выполнять текущие рабочие поручения.
Мы ждем, что вы:
- Знаете основы бухгалтерского учета (понимаете, что такое дебет, кредит и первичка).
- Имеете базовые навыки работы в 1С 8.3.
- Внимательны к деталям, усидчивы и любите порядок в цифрах и бумагах.
- Рассматриваем в том числе студентов профильных вузов (экономика, бухучет, финансы) — готовы обучать с нуля.
- Заработная плата: 45 000 рублей до вычета налогов.
- Удобный график: частичная занятость по 4 часа в день (с понедельника по пятницу).
- Гибкость: предпочтительнее работать в утреннее время, но мы готовы обсудить и согласовать рабочие часы индивидуально под вас.
- Стабильность: официальное трудоустройство и гарантированные своевременные выплаты 2 раза в месяц.
- Наши «плюшки»: сокращенный день, дополнительный выходной и премия в день рождения, заботливое отношение к каждому сотруднику.
- Обучение: опытный наставник, который всему научит и поможет адаптироваться.
- Комфортный офис по адресу: проспект Обуховской Обороны д.86, лит. М, БЦ "Квартал"